Насчет сравнения с астмой. Оно вообще глупое. Алкоголизм
алки зарабатывают по собственному желанию и никто им в рот ничего не льет. Астма и т д от нас не зависят.
Почему же глупое сравнение? Алкоголизм-это болезнь, и мало кто знает, как она страшна. Рождается человек с чистым винчестером, а родители на НГ шампанское пьют, а когда приходят друзья родителей, все ужираются в дымаган, а ребенку говорят, что
алкоголь можно, только взрослым. В кино показывают, что при стрессе надо бухнуть, а на свадьбе фестивалить. А в рекламе показывали, что пиво пенное, офигенное. И вы считаете, что человек сам сделал выбор пить?) Нет, выбор сделали за него. Ему лишь предложили два варианта: культурно выпивать или нажираться. Вариант не пить не предлагается, это простой психологический трюк. И никто не озвучивает то, что
алкоголь- это страшный наркотик, и что культурное выпивание - это явление очень временное, которое невольно приводит к ежедневному употреблению, а потом и к
запоям. Это не люди безвольные и срамные, это
алкоголь их сделал такими.
Далее. Вы мне предлагаете делать вид, что все ок и он вылечится, продолжать ухаживать, жить на пороховой бочке, в постоянном стрессе, заниматься сексом с нелюбимым человеком. Зачем это мне? 3 мес назад я уже попала в больницу с проблемами с сердцем и высоким давлением. Больше не хочу
Это не правда. Я такого не предлагал. Всего этого я не предлагал, перечитайте мои сообщения вам.
Не вылечится он никогда, если сам этого не захочет. В вашей власти помочь ему это захотеть ( на вашем месте это очень трудно, нужно очень много изучить ненужной вам инфы, все это пропустить через себя, нужно любить человека, для которого это будет делаться). Нет, не жертва тут нужна, а милость. Ну, это не ваш вариант, так как любви нет, одно отвращение.
Ну вот тут мне пишут, какая я плохая и т д, лечить мужа не хочу. Да он сам не понимает, от чего его лечить! Ему так хорошо!
Я не писал, какая вы плохая. Это ложь. Ни он, ни вы, действительно, не понимаете, что это такое и с чем это едят. Ему не хорошо, поверьте.
Думаю, что здесь вам нужно только оправдание вашему бессилию. Вы его здесь получите. Только что толку-то? Какова цель? Вы хорошая, а он плохой? Это не так. Все проще. Он алкоголик, а вы-нет.
Вы так и не ответили, для чего вы на этом сайте...