Не-а, меньше.. да и не каждый день.. так шо, тупое пьянство..По бутылке в день?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а, меньше.. да и не каждый день.. так шо, тупое пьянство..По бутылке в день?)
Ну пипец тыНе-а, меньше.. да и не каждый день.. так шо, тупое пьянство..
Не сглаживай. Спиваешься ты, в бутылку лезешь поглубже, кукуха едит помаленьку, пару месяцев пьёшь.Не-а, меньше.. да и не каждый день.. так шо, тупое пьянство..
Забыл ужеНу пипец ты
Давай уже начинай заново свой трезвый путь! Перечитай свою тему...и свои сообщения в марафоне: новогодний экспресс. Там много чего интересного ж писал про это вот пьянство.
Ну тогда че ты тут добрых алкашей в заблуждение то вводишьМарафон))
Да не пьет он макс выпивает на отходахНе сглаживай. Спиваешься ты, в бутылку лезешь поглубже, кукуха едит помаленьку, пару месяцев пьёшь.
Я вместо него ответила)По бутылке в день?)
Только пить вместо ТС не надоЯ вместо него ответила)
О, верно. Именно так)Да не пьет он макс выпивает на отходах
Не боишься себе корнишон отрезать в психозе? Это любимое развлечение у солевых головО, верно. Именно так)
Та нуНе боишься себе корнишон отрезать в психозе? Это любимое развлечение у солевых голов
Так ж я не солевой))Не боишься себе корнишон отрезать в психозе? Это любимое развлечение у солевых голов
Огорчу но меф это сольТак ж я не солевой))
А может не на отходах, а на...отдыхеО, верно. Именно так)
Солевая голова, меф это соль. С балкона в итоге на велосипеде будешь катапультироваться голышом с котом, как на знаменитом видео.Так ж я не солевой))
Мне кажется это все таки еденицы так выделяются, у нас в -30 в 8 утра чувак раздевался на остановке в сугробеСолевая голова, меф это соль. С балкона в итоге на велосипеде будешь катапультироваться голышом с котом, как на знаменитом видео.
Не, на определённом этапе зависимости все начинают исполнять ту или иную дичь, как и алкоголики. Только алкоголики 10 лет спиваются, а солевые сгорают за год-два.Мне кажется это все таки еденицы так выделяются, у нас в -30 в 8 утра чувак раздевался на остановке в сугробе
Так ж я меф не употреблял, дядь.Солевая голова, меф это соль. С балкона в итоге на велосипеде будешь катапультироваться голышом с котом, как на знаменитом видео.
А на чём ты ещё можешь марафонить?Так ж я меф не употреблял, дядь.
Я просто бухаю.. вы не так поняли, ребята..А на чём ты ещё можешь марафонить?