Да млять.. я тупо остановился и забил хрен.. вототмазка не прокатила, давай еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да млять.. я тупо остановился и забил хрен.. вототмазка не прокатила, давай еще)
Это как раз понятно, тут вопросов нет. Дальше ведь только два варианта - либо ты успеешь остановиться раньше, либо тебя остановят последствия той или иной степени, зависит от того насколько далеко по пути саморазрушения ты решишь идти и когда испугаешься реально. Необязательно доходить до второго варианта, в жизни и так хватает всякого дерьма - добавлять его своими руками не обязательно.Да млять.. я тупо остановился и забил хрен.. вот
Однако практика и личный опыт показывают, что рабочий именно второй вариант и перестать пить получалось только крепко обос..авшись.. Необязательно доходить до второго варианта, в жизни и так хватает всякого дерьма - добавлять его своими руками не обязательно.
Это да, но не сказать о наличии первой опции нельзя ж, при всей ее маловероятности.Однако практика и личный опыт показывают, что рабочий именно второй вариант и перестать пить получалось только крепко обос..авшись.
Бл, я не знаю что ещё может хуже быть..Однако практика и личный опыт показывают, что рабочий именно второй вариант и перестать пить получалось только крепко обос..авшись.
Хуже чего?Бл, я не знаю что ещё может хуже быть..
Да покуй. Я ещё давно это писал в теме, не хочу вспоминать щас. Жёсткие флешбеки будут.Хуже чего?
Помню что ты писал, бро. Это только повод разрешить себе пить и только.Да покуй. Я ещё давно это писал в теме, не хочу вспоминать щас. Жёсткие флешбеки будут.
Я бухаю из-за ситуации в стране... Это пздц... Я в акуе был, когда своих одноклассников хоронил....Помню что ты писал, бро. Это только повод разрешить себе пить и только.
Сочувствую. Дело дрянь.Я бухаю из-за ситуации в стране... Это пздц... Я в акуе был, когда своих одноклассников хоронил....
Эм... Я ж давно говорил, что мне в кайф одиночестве бухать...Сочувствую. Дело дрянь.
Алкашку насильно в рот никто не вливает, правильно?
Эй, забей, всё хорошо. Скоро сдохну.Сочувствую. Дело дрянь.
Алкашку насильно в рот никто не вливает, правильно?
Спиваешься и кукушка едит, не.Эм... Я ж давно говорил, что мне в кайф одиночестве бухать...
Слаб я, ничего не поделаю.Спиваешься и кукушка едит, не.
До ситуации в стране был трезв, так?Я бухаю из-за ситуации в стране... Это пздц... Я в акуе был, когда своих одноклассников хоронил....
Бо не делаешь. Пока пить в кайф.Слаб я, ничего не поделаю.
Ну и при чем тут она тогда. Люди хоронят родных и детей своих и чот не лежат вповалку все набуханые.@Wanttobeme, был вообще в коматозе.
Не хочу ругаться ... Ванта, надеюсь, ты хорошая женщина.Ну и при чем тут она тогда. Люди хоронят родных и детей своих и чот не лежат вповалку все набуханые.
Мог..
Теряю хватку, могу же епашить..