Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Да млять.. я тупо остановился и забил хрен.. вот
Это как раз понятно, тут вопросов нет. Дальше ведь только два варианта - либо ты успеешь остановиться раньше, либо тебя остановят последствия той или иной степени, зависит от того насколько далеко по пути саморазрушения ты решишь идти и когда испугаешься реально. Необязательно доходить до второго варианта, в жизни и так хватает всякого дерьма - добавлять его своими руками не обязательно.

. Необязательно доходить до второго варианта, в жизни и так хватает всякого дерьма - добавлять его своими руками не обязательно.
Однако практика и личный опыт показывают, что рабочий именно второй вариант и перестать пить получалось только крепко обос..авшись.

Однако практика и личный опыт показывают, что рабочий именно второй вариант и перестать пить получалось только крепко обос..авшись.
Это да, но не сказать о наличии первой опции нельзя ж, при всей ее маловероятности.

Бл, я не знаю что ещё может хуже быть..

Да покуй. Я ещё давно это писал в теме, не хочу вспоминать щас. Жёсткие флешбеки будут.
Помню что ты писал, бро. Это только повод разрешить себе пить и только.

Помню что ты писал, бро. Это только повод разрешить себе пить и только.
Я бухаю из-за ситуации в стране... Это пздц... Я в акуе был, когда своих одноклассников хоронил....

Я бухаю из-за ситуации в стране... Это пздц... Я в акуе был, когда своих одноклассников хоронил....
Сочувствую. Дело дрянь.
Алкашку насильно в рот никто не вливает, правильно?

Ну и при чем тут она тогда. Люди хоронят родных и детей своих и чот не лежат вповалку все набуханые.
Не хочу ругаться ... Ванта, надеюсь, ты хорошая женщина.
Как-то мне сказал один военный на похоронах - "Вот я щас хороню своего третьего племянника, через этих тварей, но я не сдамся, низа что".
После этого я бухать вообще перехотел, и стал писец каким агрессивным и уверенным..
Теряю хватку, могу же епашить..

Назад
Сверху Снизу