Не. Атлет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Атлет?
Крепко.Вот((
Давай не про срач..Крепко.
Смаев со 175 кг подтянулся.
Всм?Давай не про срач..
Не надо. Все ребята хороши. Молодцы. Уникумы. Нам такими никогда не быть, хотя я хочу быть, как епнутый гимнаст (ладно, я дрыщ)
Долго пьёшь?Не надо. Все ребята хороши. Молодцы. Уникумы. Нам такими никогда не быть, хотя я хочу быть, как епнутый гимнаст (ладно, я дрыщ)
От сентября, с маленькими перерывами.Долго пьёшь?
Заплыл крепко. Сам последний раз как пил столько, почти не просыхая, тачку покацал с малой ехал. Повезло ещё, что не сбил никого. Вот тока перес..ав, получилось прекратить тогда на время.От сентября, с маленькими перерывами.
Заплыл крепко, это оправдание своих поступков! А твоему поступку нет оправдания! Если увлекся, никогда не садись за руль автомобиля! Если для тебя норма выпить, взять своего ребенка и показать свою беспомощность под алкоголем ему! А ребенок это запомнит на всю жизнь!Заплыл крепко. Сам последний раз как пил столько, почти не просыхая, тачку покацал с малой ехал. Повезло ещё, что не сбил никого. Вот тока перес..ав, получилось прекратить тогда на время.
Скорее констатация факта. Оправданием было бы вот, мол навалилось все сверху, события в мире, дома, на работе, у хомяка в клетке, то я и пил, да, а езда за рулём меня успокаивает, то я и сел. Такое вот.Заплыл крепко, это оправдание своих поступков!
Кто спорит. Малой обычно экс супругу называю, бо бывшая жена ухо режет. Нет у меня детей.А твоему поступку нет оправдания! Если увлекся, никогда не садись за руль автомобиля! Если для тебя норма выпить, взять своего ребенка и показать свою беспомощность под алкоголем ему! А ребенок это запомнит на всю жизнь!
Вань, ну,ты блин даешь)) во,устроил заплыв, так уже можно было тихий океан переплыть, а ты по-ходу берегов не видишь... оглянись, мы тебе машем трезвостью, плыви к нам, тут замечательно, вспомни!От сентября, с маленькими перерывами.
Давай выплывай. Хорош уже.От сентября, с маленькими перерывами.
Слишком медленно спиваюсь, да и не так много.. мне в среднем чекушки хватает, иногда 0,5.Реба, иначе не выплывет.
Печально это все...
Какая разница, один фиг спиваешься.Слишком медленно спиваюсь, да и не так много.. мне в среднем чекушки хватает, иногда 0,5.
Это свойство бухла - пожирать. Если его принимать внутрь. А серная кислота может и снаружи пожирать.Мда, бухло пожирает меня.. и моя глупость конечно же.
так видно, что тебя колбасит...Слишком медленно спиваюсь, да и не так много.. мне в среднем чекушки хватает, иногда 0,5.
Медленно по сравнению с чем?Слишком медленно спиваюсь, да и не так много.. мне в среднем чекушки хватает, иногда 0,5.
Кукуха едет будь здоров..так видно, что тебя колбасит...на аве.
Вообще можно годами сидеть,
пока здаровие у молодого хватает