Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
От сентября, с маленькими перерывами.
Заплыл крепко. Сам последний раз как пил столько, почти не просыхая, тачку покацал с малой ехал. Повезло ещё, что не сбил никого. Вот тока перес..ав, получилось прекратить тогда на время.

Заплыл крепко. Сам последний раз как пил столько, почти не просыхая, тачку покацал с малой ехал. Повезло ещё, что не сбил никого. Вот тока перес..ав, получилось прекратить тогда на время.
Заплыл крепко, это оправдание своих поступков! А твоему поступку нет оправдания! Если увлекся, никогда не садись за руль автомобиля! Если для тебя норма выпить, взять своего ребенка и показать свою беспомощность под алкоголем ему! А ребенок это запомнит на всю жизнь!

Заплыл крепко, это оправдание своих поступков!
Скорее констатация факта. Оправданием было бы вот, мол навалилось все сверху, события в мире, дома, на работе, у хомяка в клетке, то я и пил, да, а езда за рулём меня успокаивает, то я и сел. Такое вот.
А твоему поступку нет оправдания! Если увлекся, никогда не садись за руль автомобиля! Если для тебя норма выпить, взять своего ребенка и показать свою беспомощность под алкоголем ему! А ребенок это запомнит на всю жизнь!
Кто спорит. Малой обычно экс супругу называю, бо бывшая жена ухо режет. Нет у меня детей.

От сентября, с маленькими перерывами.
Вань, ну,ты блин даешь)) во,устроил заплыв, так уже можно было тихий океан переплыть, а ты по-ходу берегов не видишь... оглянись, мы тебе машем трезвостью, плыви к нам, тут замечательно, вспомни!

Мда, бухло пожирает меня.. и моя глупость конечно же.
Это свойство бухла - пожирать. Если его принимать внутрь. А серная кислота может и снаружи пожирать.
Элементарные вещи: сторонись - целее будешь.

Слишком медленно спиваюсь, да и не так много.. мне в среднем чекушки хватает, иногда 0,5.
так видно, что тебя колбасит... :-D на аве.
Вообще можно годами сидеть,
пока здаровие у молодого хватает

Слишком медленно спиваюсь, да и не так много.. мне в среднем чекушки хватает, иногда 0,5.
Медленно по сравнению с чем?
Я в твоём возрасте и не знала что такое чекушка. А от 0.5 бы отъехала вообще.

Назад
Сверху Снизу