Бвт... у всех тут пздц был, и не один раз.
Как ты сейчас?
Как ты сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щас хорошо. На работе.Бвт... у всех тут пздц был, и не один раз.
Как ты сейчас?
Я тоже была обречена.Ещё с самого детства я обречён быть алкашом и конченой мразью.
Всё стабильно. Бухаю.Уотс ап, бро?
Таки стабильно когда не бухаешь, а це погружение. Сам же в курсе.Всё стабильно. Бухаю.
Это так.. теперь тоже самое.Таки стабильно когда не бухаешь, а це погружение. Сам же в курсе.
Ничо не поменялось, бро. Чисто себе задаётся вопрос "хочу ли я перестать пить?". Ответы только да и нет. Дальше вопрос действий.Это так.. теперь тоже самое.
Куйрёй я занимаюсь.. не хочу взять себя в руки, но могу ещё как. Я ж епнутый.Ничо не поменялось, бро. Чисто себе задаётся вопрос "хочу ли я перестать пить?". Ответы только да и нет. Дальше вопрос действий.
Не, ты спиваешься потихоньку.Куйрёй я занимаюсь..
Да уже сильно. Чувствую, что кукуха едет. Смешно..Не, ты спиваешься потихоньку.
Ох малой, у меня писец. Вызов епать.. к середине марта сделать чистых 10 выходов на кольцах.. вообще не трахаю как это реализовать.Не, ты спиваешься потихоньку.
Стирается грань хорошо/плохо потиху в башке, рисуется типо новая выпить хорошо/не выпить плохо. Уничтожается старая личность, совесть, прочее такое, формируется новая, наркоманская типо. Такое вот.Да уже сильно. Чувствую, что кукуха едет. Смешно..
То чувство, когда от капли спиртного с ума сходишь.. как так?!
Ля, убил))Ох малой, у меня писец. Вызов епать.. к середине марта сделать чистых 10 выходов на кольцах.. вообще не трахаю как это реализовать.
Не смешно, все решено.Ля, убил))
Мне писец)))Ля, убил))
Дмитрия Головинского знаешь?Ля, убил))
Не. Атлет?Дмитрия Головинского знаешь?
Не. Атлет?