Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Вечером снова прозвучала цифра 5к баксов. Приходит из ПТУ сын, пока ждет, чтоб я ему котлеты пожарила, врубает сериал Кухня. И там такой диалог "Винцо сохрани у себя пока. Да не тряси его так, хоть знаешь сколько такая бутылка стоит?" "тыща? Две?" "Пять тыщ баксов. Короче на органы тебя разберу если с ней чего случится" Бутылка за 5 000$... это ж какая степень дебильности у людей?
Ну за вино такие деньги - бред.

Да хоть 3 рубля будет бутылка стоить, всё равно бред её покупать, этанол он и в Африке этанол. За свои же деньги для себя яд покупать :DONT_KNOW: Ладно ещё врага отравить, а так ну его гадость эту :-D лучше мороженку скушать.

Joshiki, привет. Сначала хотел написать что это тебе тупо эмоционалка трезвым быть не даёт, так как в 20 лет гормоны во всю играют и т.д., но потом пробежался по первым страницам твоей темы и понял, что у тебя анамнез похлеще моего будет. Так что просто процитирую твоё старое сообщение:
Самый вагинец что у меня аутоагрессия и сильная суицидальность, а бухло становится тогда мощнейшим катализатором, до безумия. Недавно себя в неадеквате от бухла, отсутствия сна, загонов по самую кость руку изрезал, больше литра крови потерял, чуть не откинулся. Страшно было тогда на это смотреть, я в говно, смеюсь, ору, бред... Мог снова в дурку, но врачи и полицейские вошли в положение (знают меня, не первый раз такое делал) и не отправили к психам. Теперь колбасит...
Выбирайся из этой ямы, дальнейший употреб будет только усугублять ситуацию. Больше ничего не могу сказать. Удачи

Joshiki, привет. Сначала хотел написать что это тебе тупо эмоционалка трезвым быть не даёт, так как в 20 лет гормоны во всю играют и т.д., но потом пробежался по первым страницам твоей темы и понял, что у тебя анамнез похлеще моего будет. Так что просто процитирую твоё старое сообщение:

Выбирайся из этой ямы, дальнейший употреб будет только усугублять ситуацию. Больше ничего не могу сказать. Удачи
Хардкор, чё уж..

Как всегда, я туплю.. не могу нормально шагать.
Тебе надо валить оттуда, где живёшь и строить свою жизнь. А на это нужны силы и лечить инфантильность. Это только в трезвости, иначе твой путь ясно какой будет, посмотри вокруг.

Фишка проста и очевидна, бро. Бухаешь - спиваешься. Как быстро сопьешся и откинуться копыта это хз. Но не хз то, что чем раньше начал, тем раньше и сопьешся, и то, что копыта таки откинуться. Эт факт.

Назад
Сверху Снизу