Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
То темка. Прабабуля помню делилась таким. Ей внучка привозила. О це вкус.
Я недавно купила кофе "Итальянский завтрак", не из Италии, думаю, но очень приличный.

Здарова, алкаши!
В последнее время чувствую себя хреново, сил нету. Холод ещё сильно бьёт по настроению.
Есть положительные моменты. После работы сразу же вырубаюсь к хренам, очень классно засыпаю)
Вот щас нажрался салями и напился кофе, очень доволен.
Буду работать, жрать и спать. Никуда ходить не буду, потому что неинтересно. Щас побольше в одиночестве хочется побыть.

Здарова, алкаши!
В последнее время чувствую себя хреново, сил нету. Холод ещё сильно бьёт по настроению.
Есть положительные моменты. После работы сразу же вырубаюсь к хренам, очень классно засыпаю)
Вот щас нажрался салями и напился кофе, очень доволен.
Буду работать, жрать и спать. Никуда ходить не буду, потому что неинтересно. Щас побольше в одиночестве хочется побыть.
Привет. Ты главное на форуме общайся, болезнь часто нас ограждает от всего мира, чтобы мы остались одни со своими мыслями, а потом начинает подкидывать мысль выпить.

Привет. Ты главное на форуме общайся, болезнь часто нас ограждает от всего мира, чтобы мы остались одни со своими мыслями, а потом начинает подкидывать мысль выпить.
Внешние факторы меня подталкивают бухнуть. В одиночестве теперь мне спокойнее.

Внешние факторы меня подталкивают бухнуть. В одиночестве теперь мне спокойнее.
У меня тут тоже не сахар и интроверт мохровый, но мы должны быть в контакте с такими же как и мы, лечимся друг об друга.

Дорогой автор темы. Твоя прекрасная аватарка и загадочный ник напомнили мне о том, что я собиралась посетить фестиваль Тогучи. Или как я его ласково называю, фестиваль выпендрёжа. :LOL: Была на нем в мае, масса положительных эмоций! Но вот летом какая-то апатия чуть ли не депрессия навалилась, вообще ничего не хотелось. Сейчас настроение улучшается, снова просыпается интерес к мероприятиям, конечно, я еще не доросла, чтобы самой дефилировать по сцене в образе кого-то из "Великих бродячих псов", но с огромным удовольствием посмотрю на выступления других участников.

Дорогой автор темы. Твоя прекрасная аватарка и загадочный ник напомнили мне о том, что я собиралась посетить фестиваль Тогучи. Или как я его ласково называю, фестиваль выпендрёжа. :LOL: Была на нем в мае, масса положительных эмоций! Но вот летом какая-то апатия чуть ли не депрессия навалилась, вообще ничего не хотелось. Сейчас настроение улучшается, снова просыпается интерес к мероприятиям, конечно, я еще не доросла, чтобы самой дефилировать по сцене в образе кого-то из "Великих бродячих псов", но с огромным удовольствием посмотрю на выступления других участников.
Ох :wub: ... Это очень круто. Вместо того чтобы бухать, очень хочется косплеем заняться)
А кого из бродячих псов хочешь закоспеить? Я б хотел Чуей быть))

Ох :wub: ... Это очень круто. Вместо того чтобы бухать, очень хочется косплеем заняться)
А кого из бродячих псов хочешь закоспеить? Я б хотел Чуей быть))
Чуи все хотят сыграть :LOL: я скорее себя с Ацуши ассоциирую. А так вообще если не аниме, то или Алису хотелось бы сыграть из игры "Зайчик" или Йеннифер из Ведьмака ну или танцевальный номер про лисицу-мимозырю из Майнкрафта.

Чуи все хотят сыграть :LOL: я скорее себя с Ацуши ассоциирую. А так вообще если не аниме, то или Алису хотелось бы сыграть из игры "Зайчик" или Йеннифер из Ведьмака ну или танцевальный номер про лисицу-мимозырю из Майнкрафта.
Ацуши имба вообще :dance:
Мне больше вижуал кей музыкантов хочется закоспеить, МММ))

Ацуши имба вообще :dance:
Мне больше вижуал кей музыкантов хочется закоспеить, МММ))
Круто! Но там масштабно придется вложиться в костюм-макияж-актёрскую игру

Гитара как минимум 5к баксов будет стоить)) дорого, но мне надо)
Я тебя прекрасно понимаю. Помню, мне очень хотелось сфотаться на заброшке, а там вокруг неё крапива радиусом 5метров и высотой 2 метра. Но ради красивого кадра чего только не преодолеешь :girl_in_dreams:

Я тебя прекрасно понимаю. Помню, мне очень хотелось сфотаться на заброшке, а там вокруг неё крапива радиусом 5метров и высотой 2 метра. Но ради красивого кадра чего только не преодолеешь :girl_in_dreams:
Ну не, я уже так рисковать не хочу. Перерос)

Гитара как минимум 5к баксов будет стоить)) дорого, но мне надо)
Вечером снова прозвучала цифра 5к баксов. Приходит из ПТУ сын, пока ждет, чтоб я ему котлеты пожарила, врубает сериал Кухня. И там такой диалог "Винцо сохрани у себя пока. Да не тряси его так, хоть знаешь сколько такая бутылка стоит?" "тыща? Две?" "Пять тыщ баксов. Короче на органы тебя разберу если с ней чего случится" Бутылка за 5 000$... это ж какая степень дебильности у людей?

Назад
Сверху Снизу