Внимание не обращай. Им может быть плохо. Или тяжело вот и выносят сюда таким образом. Все мы живые и неидельные.Спасибо ! Находятся и такие кто кинет)))
Как дела? Настроение? Какие планы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание не обращай. Им может быть плохо. Или тяжело вот и выносят сюда таким образом. Все мы живые и неидельные.Спасибо ! Находятся и такие кто кинет)))
Дела и настроение не очень.вот думаю надо б встать порядок навести.сперва в квартире.в душе что то никак не выходитВнимание не обращай. Им может быть плохо. Или тяжело вот и выносят сюда таким образом. Все мы живые и неидельные.
Как дела? Настроение? Какие планы?
Верно 100%Где-то про обезьянок писал. У некоторых принято какашками кидаться. И это знак хороший. Ты не безразлична. Просто каждый онанирует как ему импонирует.
Поддержка другого алка есть помощь себе в том числе.
Не все сразу!Дела и настроение не очень.вот думаю надо б встать порядок навести.сперва в квартире.в душе что то никак не выходит
Прорвусь..всему свое времяНе все сразу!
Ты расскажи для начала побольше о себе. Возраст. Что потребляла. Как часто. В каких количествах. Ну и тдПрорвусь..всему свое время
Пусть будет.мне так проще что ли.А зачем тебе новая тема?
Ну тогда давай здесь. Расскажи о себе. Как часто пьешь. Что? Сколько?Пусть будет.мне так проще что ли.
Пока еще только сама.по какой лучше подскажи?По какой методике выздоравливаешь?
Я не специалист в области выздоровления. Есть 12 - шаговая программа АА, дневники Шичко, традиционные кодировки. Придётся самой всё перепробовать.Пока еще только сама.по какой лучше подскажи?
Тут да, вопрос такой. Надо самому доходить. Универсального метода нет.Пока еще только сама.по какой лучше подскажи?
Универсального метода нет.
Ну кроме могилы
Эксгумация *O_v*
Выход, из которого нет выхода
Поняла.) Видимо начинают шевелиться мозги мои)Татка, это уже третья тема. Тут так не принято.
Объединю все три в одну, <strike>пиши как ее назвать</strike>. *Оставил название последней
Ник новый потом придумаешь, это вряд ли сработает, как и размножение тем. Главное - нащупать и понять как ты будешь трезветь.
И не (только) в своей теме спрашивать, а ходить по другим темам, Важное, раздел Методы и т.д.
доп. Объединил. Начинай новую трезвую жизнь :)
Не размножай темы, пиши в этой.
Пиши больше подробностей, вернее не сами факты, а свое отношение к неким обстоятельствам и фактам. Сообщениями по два-три слова ты себе не поможешь. Шевели мозгами.