это по нашему Но у меня так прокатывает, если далеко, в другом городе и так быстро не пролетит и не найдетИскал...но я отключила тел.как сволочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это по нашему Но у меня так прокатывает, если далеко, в другом городе и так быстро не пролетит и не найдетИскал...но я отключила тел.как сволочь
Вот не знаю прокатит ли.это по нашему Но у меня так прокатывает, если далеко, в другом городе и так быстро не пролетит и не найдет
Вот не знаю прокатит ли.
а вот это плохо. значит выпьешь как оклемаешься.У меня в холодильнике и пиво и водка стоит.но я не могу на них смотреть даже
Это хорошо значит организм еще живой и чувствует отвращение.У меня в холодильнике и пиво и водка стоит.но я не могу на них смотреть даже
Если б хотел то на похмелье пошло за милую душу, а так еще не наш))а вот это плохо. значит выпьешь как оклемаешься.
Это не мое.мужаа вот это плохо. значит выпьешь как оклемаешься.
Нет точно не вместе.подруга уже больше не моглап пить и вот мы с ее другом и свалили продолжать.мой дома был.точно.дети врать не будут))) тебя муж не искал, подруга своего не искала.... может они вместе вас не искали? и вы квиты? и куда уехал муж со свадьбы и с кем?))))) *SCRATCH*
Ну если будешь с чужими мужиками по пьяни тусить, то конечно свалит. Ладно бы просто нажралась... Мужик такое терпеть долго не будет. А по сердечку... Осторожнее с валидолами и корвалолами, на всех по разному действует. Может только хуже быть. Я скорую вызываю и они мне укольчик для уменьшения ЧСС колют. Если с сердцем совсем плохо - вызывай неотложку. С этим не шутят.У меня всегда после пьянки страх как будто я и правда кого то пришила.еще стыдно так.чую муж от меня свалит
Привет. А как это?Счётчик ставь
Личные данные -> изменить личные данные -> дата отказаПривет. А как это?
Спасибо разобралась.поставила.Вообще тебе спасибо за поддержку и то что не швыряете в меня камни))Личные данные -> изменить личные данные -> дата отказа
С колом тебя)))Спасибо разобралась.поставила.Вообще тебе спасибо за поддержку и то что не швыряете в меня камни))
Начну строить.)С колом тебя)))
Давай, заборчик надо строить.
Выдыхай. Чем смогу - помогу. Как и каждый алкаш)
Спасибо ! Находятся и такие кто кинет)))А чего кидать. Мы тут все такие, алки.
Удачи в трезвлении