Сегодня чувствую себя норм! Думала не доживу до этого момента.Не все сразу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня чувствую себя норм! Думала не доживу до этого момента.Не все сразу!
Напиши в личкуМогу только в личку
Привет. Да смысла уж нет в личку.я уже тут писала.Полистай выше.Напиши в личку
Сегодня иду на похороны. У хорошего друга умер брат, молодой мужик.осталась семья.пил он по черному.не выдержало сердце.Напиши в личку
Спасибо.Буду двигаться дальше.О!
Первый приц. Поздравляю @}->--
Хорошая напоминалочка.Сегодня иду на похороны. У хорошего друга умер брат, молодой мужик.осталась семья.пил он по черному.не выдержало сердце.
Соболезную...Сегодня иду на похороны. У хорошего друга умер брат, молодой мужик.осталась семья.пил он по черному.не выдержало сердце.
На поминки главное не ходи, ибо бухать там будут.Сегодня иду на похороны.
Да уж....страшно.Хорошая напоминалочка.
Земля пухом...
Спасибо, самочувствие приходит в норму.Не пойти не могу, но на поминки не останусь, дабы не было соблазна. А вообще по чесноку, я себе слово дала что все! Или уже не будет ничего.Соболезную...
Народ говорит опасно идти с малым сроком трезвости на мероприятия такие как др и поминки. .
Почитала то что ты "натворила ". Не уходи в самобичевание. Это станет только поводом продолжить заливать горе.
Как самочувствие?
Привет! Не пойду по любому.На поминки главное не ходи, ибо бухать там будут.
Главное такой настрой и через пару недель сохранить. А то весь негатив забудется, настроение нормализуется...А вообще по чесноку, я себе слово дала что все!
Не гони коней!А вообще по чесноку, я себе слово дала что все! Или уже не будет ничего.
Стеценко читала?Привет! Не пойду по любому.
Да, в самую первую очередь читала.многое усвоила.хорошая вещь .А ты читала? Мне тут еще фильмы скидывала одна девушка, я несколько из них посмотрела.Стеценко читала?
Думаю не дам.Настроена серьезно.Тем более после сегодняшних похорон, еще более убедилась в своем решении.Не гони коней!
Ты трезвая только сегодня!
Дашь слабинку и быстро договоришься с собой
Гуляли на свадьбе у дочки моей лучшей подруги.муж со свадьбы домой уехал.а я дальше квесить.и ладно б с подругой.с ее мужиком почти сутки шарахались.он давно на меня виды имел.он ей не муж.но сам тот факт что я так поступила и с мужем и с подругой.городок у нас мал.нарисовались мы по ходу добро.хоть в петлю лезь.ни спать и ничего не могу
Ха! Интересный у нас все таки народ! Когда видят что человек не пьет , значит сразу либо больной, либо кодирнулся.аж смешно. Ходила на день рождения, все квасили а я чаек.Ну не хочу я пить.но народу не объяснить.Смотрели на меня как на инопланетянку.А мне то как хорошо! Попила чайку с тортиком и рванула домой.Не понимала я их.Правда говорят что трезвый пьяному не компаньон)))Думаю не дам.Настроена серьезно.Тем более после сегодняшних похорон, еще более убедилась в своем решении.
Настроение на нуле, но к стакану не тянет.Сейчас не до этого, с мужем все таки расстались.Теперь надо думать как поднимать детей.Главное такой настрой и через пару недель сохранить. А то весь негатив забудется, настроение нормализуется...