Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Употреблял с 13 лет, понемногу по праздникам. В 15 пил с отцом который болел алкоголизмом и был не раз на кодировке. После смерти от пагубной болезни начал чаще пить, но не больше. В 17 подсел на психостимуляторы и доза етанола резко поднялась. Употреблял в большинстве в одиночестве и жутко заганялся. Был в дурке из-за того что руки резал, выгоняли с учебного заведения за пьянство, много шлака надалел. Устал от этого дерьма, от этой гнили.
Хочу лучшей жизни, чтобы утром просыпаться с улыбкой, а не с мыслями о висельнице.
а после того как ты полежал в больнице, у тебя тяга не уменьшилась? Просто я когда пролежала там же 2 недели, без возможности пить/курить, у меня немного и толер к алкоголю снизился, и тяга не такая сильная была

а после того как ты полежал в больнице, у тебя тяга не уменьшилась? Просто я когда пролежала там же 2 недели, без возможности пить/курить, у меня немного и толер к алкоголю снизился, и тяга не такая сильная была
Ахааххаха, классная шутка) Если серьезно, в разы увеличилась. Я в дурке только ждал момента нажраться. Бешеная тяга была.

Я нажрался... Вот так. Вообще не кайфово, только музыка спасает.
Извиняюсь перед модераторами и админом форума за своё пьяное поведение. Я постараюсь в будущем так себя не вести.

Я нажрался... Вот так. Вообще не кайфово, только музыка спасает.
Извиняюсь перед модераторами и админом форума за своё пьяное пьяное поведение. Я постараюсь в будущем так себя не вести.
ты молодец что пишешь сюда в таких случаях!!

Звонил сейчас коллеге по работе, третья неделя жёсткого запоя. Трубку взял, но голос как с того света, иногда он хорохориться, когда видимо только размочит коматозное состояние, второй день не могу застать его в контактной форме, в третий, в субботу он вообще трубу не брал. Крепкий мужичок, скоро 59, может доживёт, мать соответственно чуть постарше, живёт отдельно, с братом его инвалидом.

Давай выбирайся. В дурке конечно прикольно, но мошт всё же в ремиссию продаться?

Звонил сейчас коллеге по работе, третья неделя жёсткого запоя. Трубку взял, но голос как с того света, иногда он хорохориться, когда видимо только размочит коматозное состояние, второй день не могу застать его в контактной форме, в третий, в субботу он вообще трубу не брал. Крепкий мужичок, скоро 59, может доживёт, мать соответственно чуть постарше, живёт отдельно, с братом его инвалидом.

Давай выбирайся. В дурке конечно прикольно, но мошт всё же в ремиссию продаться?
Малой, я не запиваю, просто играюсь как малолетка, скоро выйду.

Нифига, бро. Как малолетка и "игры это все" возможно ещё лет в 12-13 можно было так подумать. На старте карьеры типо. В 20 это уже прозженный алк. Чисто по себе сужу.

Нифига, бро. Как малолетка и "игры это все" возможно ещё лет в 12-13 можно было так подумать. На старте карьеры типо. В 20 это уже прозженный алк. Чисто по себе сужу.
Хрен знает, ну как будет...

Хрен знает, ну как будет...
О чём и речь. или чё-то там выиграешь (что вряд-ли), и придётся снять с тебя шкуру)
10626.jpg

Блин, ну нафига?! Выходи уже, ты ведь знаешь, что эта хрень прогрессирует. Так себе игры, короче.
Ты ж был у нас супертрезвенник еще недавно)).

Блин, ну нафига?! Выходи уже, ты ведь знаешь, что эта хрень прогрессирует. Так себе игры, короче.
Ты ж был у нас супертрезвенник еще недавно)).
Ну ж кто не срывается? Дерьмо случается

Назад
Сверху Снизу