Ага. И после тренировки я вовсе не бухаю, а закрываю углеводное окно!"Гибкий зож" же, ну![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И после тренировки я вовсе не бухаю, а закрываю углеводное окно!"Гибкий зож" же, ну![]()
По сути да. Как то считал на пиве под 2000 кк выходилоАга. И после тренировки я вовсе не бухаю, а закрываю углеводное окно!![]()
"Кровавый спорт" ваще то"Гибкий зож" же, ну![]()
Бельзин кончился... скока говорить - не гоняй на красной лампе!Дык вот однажды сей персонаж во время пробежки отключился, ему тогда 23 было
Мотор закипел просто)Бельзин кончился... скока говорить - не гоняй на красной лампе!
а после того как ты полежал в больнице, у тебя тяга не уменьшилась? Просто я когда пролежала там же 2 недели, без возможности пить/курить, у меня немного и толер к алкоголю снизился, и тяга не такая сильная былаЗдравствуйте. Употреблял с 13 лет, понемногу по праздникам. В 15 пил с отцом который болел алкоголизмом и был не раз на кодировке. После смерти от пагубной болезни начал чаще пить, но не больше. В 17 подсел на психостимуляторы и доза етанола резко поднялась. Употреблял в большинстве в одиночестве и жутко заганялся. Был в дурке из-за того что руки резал, выгоняли с учебного заведения за пьянство, много шлака надалел. Устал от этого дерьма, от этой гнили.
Хочу лучшей жизни, чтобы утром просыпаться с улыбкой, а не с мыслями о висельнице.
Ахааххаха, классная шутка) Если серьезно, в разы увеличилась. Я в дурке только ждал момента нажраться. Бешеная тяга была.а после того как ты полежал в больнице, у тебя тяга не уменьшилась? Просто я когда пролежала там же 2 недели, без возможности пить/курить, у меня немного и толер к алкоголю снизился, и тяга не такая сильная была
ты молодец что пишешь сюда в таких случаях!!Я нажрался... Вот так. Вообще не кайфово, только музыка спасает.
Извиняюсь перед модераторами и админом форума за своё пьяное пьяное поведение. Я постараюсь в будущем так себя не вести.
Спасибо, сестрёнка. Мне теперь не тяжко, всё очень хорошо, только я даю слабину.. как всегдаты молодец что пишешь сюда в таких случаях!!
Малой, я не запиваю, просто играюсь как малолетка, скоро выйду.Звонил сейчас коллеге по работе, третья неделя жёсткого запоя. Трубку взял, но голос как с того света, иногда он хорохориться, когда видимо только размочит коматозное состояние, второй день не могу застать его в контактной форме, в третий, в субботу он вообще трубу не брал. Крепкий мужичок, скоро 59, может доживёт, мать соответственно чуть постарше, живёт отдельно, с братом его инвалидом.
Давай выбирайся. В дурке конечно прикольно, но мошт всё же в ремиссию продаться?
Нифига, бро. Как малолетка и "игры это все" возможно ещё лет в 12-13 можно было так подумать. На старте карьеры типо. В 20 это уже прозженный алк. Чисто по себе сужу.Малой, я не запиваю, просто играюсь как малолетка, скоро выйду.
Хрен знает, ну как будет...Нифига, бро. Как малолетка и "игры это все" возможно ещё лет в 12-13 можно было так подумать. На старте карьеры типо. В 20 это уже прозженный алк. Чисто по себе сужу.
О чём и речь. или чё-то там выиграешь (что вряд-ли), и придётся снять с тебя шкуру)Хрен знает, ну как будет...
Цирроз там точно можно выиграть))О чём и речь. или чё-то там выиграешь (что вряд-ли), и придётся снять с тебя шкуру)
![]()
Блин, ну нафига?! Выходи уже, ты ведь знаешь, что эта хрень прогрессирует. Так себе игры, короче.Малой, я не запиваю, просто играюсь как малолетка, скоро выйду.
Ну ж кто не срывается? Дерьмо случаетсяБлин, ну нафига?! Выходи уже, ты ведь знаешь, что эта хрень прогрессирует. Так себе игры, короче.
Ты ж был у нас супертрезвенник еще недавно)).
Да. Но я помню, как ты оберегал свою трезвость. Поэтому обидно.Ну ж кто не срывается? Дерьмо случается