ПилЛадно, пора брать себя в руки. Трезвею)
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПилЛадно, пора брать себя в руки. Трезвею)
Каюсь
Долго пил? ПриветКаюсь![]()
ТадаКаюсь![]()
Удачи, сил и терпения!Ладно, пора брать себя в руки. Трезвею)
О, а я вот только на днях вспоминал тебя, думаю, куда ты пропалЛадно, пора брать себя в руки. Трезвею)
Последние 2 месяца.. хорошо что не часто бухал..Долго пил? Привет![]()
Фига се.. обо мне ещё помнят)) это радует.О, а я вот только на днях вспоминал тебя, думаю, куда ты пропал
Давай, брат, верю в тебя
Канеш помнят, выкарабкивайся давай и не пропадай :)Фига се.. обо мне ещё помнят)) это радует.
Пасиба, коллега![]()
Давай тормози уже, сам же знаешь, что в бухле хорошего нет ничего.Последние 2 месяца.. хорошо что не часто бухал..
Та уже, йопт.. успокоился.Давай тормози уже, сам же знаешь, что в бухле хорошего нет ничего.
Благо дело, хоть и опасноВчера было классное чувство, когда в 6 утра проснулся. Перед тем нажрался на празднике, но хрен с ним. Сильно захотелось пробежаться, здоровья ещё достаточно много. Когда бежал, чувствовал лёгкость и свободу. Чёт после этого бухать вообще не хочется..
Вот так...
Кстаа, часто бывает, что сознание чуть не теряю, когда спринты бегаю. Высокая слишком интенсивность. Твоя правда.Благо дело, хоть и опасно
Есть у меня товарищ ещё с времён универа, ЗУ был и есть всю дорогу, дык любил раньше покалдырить с месяцок, а потом бегать или железо тягать, сам называет это "гибкий зож"
Дык вот однажды сей персонаж во время пробежки отключился, ему тогда 23 было
Ну а чо ты хотел?Кстаа, часто бывает, что сознание чуть не теряю, когда спринты бегаю. Высокая слишком интенсивность. Твоя правда.
Я так любила. Набухаюсь, а утром за шкирку волоку себя на силовую тренировку, бокс или пробежечку 10 км. Вот этоКстаа, часто бывает, что сознание чуть не теряю, когда спринты бегаю. Высокая слишком интенсивность. Твоя правда.
Гипперкомпенсация простоЯ так любила. Набухаюсь, а утром за шкирку волоку себя на силовую тренировку, бокс или пробежечку 10 км. Вот этосила волидурость безграничная...Самообман 80 lvl
Именно так. Какой же я алкаш, если я такой спортсмен))Гипперкомпенсация просто
"Гибкий зож" же, нуИменно так. Какой же я алкаш, если я такой спортсмен))