Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Кукуха едет будь здоров..
Оно конечно не сильный аргумент для алкашей, но у тебя сейчас возраст, когда заходит развитие, обучение, закладывается основа для дальнейшей жизни. А ты тупо сливаешь все возможности.

К 25 ты будешь спившийся больной алкаш без способности научиться элементарному, захочешь даже если уже не сможешь.
Ну это тоже выбор. Наверное особая нирвана не осознавать даже что ты в опе и жить чем придется.

Дядя, ты шаришь) :obnim1:
команда,кстати, очень ДА....я удивляюсь с вас,молодёжи.Ты должен по девкам шариться круглосуточно, в перерывах побухивая для поднятия тонуса.А ты сидишь на форуме с алкашами,которые тебе в родители годятся.Это как?

Собственно для этого и бухич .
Ага. И очень удобно себя тут позиционировать как такого "малыша среди дядей и тетей", а по факту уже вполне мужик со всей ответственностью.

Только с этим же работать надо, с восприятием себя, а бухать намного легче.

Меж тем у большинства тут уже гораздо меньше возможностей что-то реально изменить, но это нифига не ценность.

Да вроде уже такой, вот..
Сейчас такой образ растиражирован и романтизирован. Только как известно, ряд ковбоев Мальборо
померли ранней и некомфортной смертью. С бухлом похожая хрень.

Парень, не пить и брать ответственность не так страшно, как оказалось. От этого даже не умирают.

команда,кстати, очень ДА....я удивляюсь с вас,молодёжи.Ты должен по девкам шариться круглосуточно, в перерывах побухивая для поднятия тонуса.А ты сидишь на форуме с алкашами,которые тебе в родители годятся.Это как?
Я в Украине живу. У нас писец... Никаких движух..

Слишком медленно спиваюсь, да и не так много.. мне в среднем чекушки хватает, иногда 0,5.
на таком режиме в течение месяца я человека из петли вынимала регулярно, к счастью энное количество лет назад, словить психоз юный возраст никак не помешает. с твоим прошлым опытом заигрывать с саморазрушением вообще не вариант и ты это прекрасно знаешь. когда в руки себя возьмешь?

Дайте мне его сюда, я его отмудохаю! Устроил тут, поплыл совсем! Ты прекрасно знаешь,что такое трезвая и нормальная жизнь, ты в ней был, и никакого кайфа нет ни в чекушуке,ни тем более в 0.5, слюни пускать только, как шизик. У тебя всё, вообще абсолютно всё впереди, в этой жизни, в ЭТОЙ! Другой не будет!!! А если тебе это не нужно, так и скажи, я выбрал офигительную позицию -ныть и бухать, в свои 22 года, я же прошёл огонь и воду, и медные трубы, я понял в чем смысл бытия, и потому решил стать амебным никем!!!

Иди учись, иди работай, развивайся, отношения заведи, начни жить, а не п**д*ть и ныть!!! Это я тебе говорю,как тетка,которая тебе в матери годится! Пришибла бы!!!

на таком режиме в течение месяца я человека из петли вынимала регулярно, к счастью энное количество лет назад, словить психоз юный возраст никак не помешает. с твоим прошлым опытом заигрывать с саморазрушением вообще не вариант и ты это прекрасно знаешь. когда в руки себя возьмешь?
Просто я тупой, жизнь ничему не учит.

Дайте мне его сюда, я его отмудохаю! Устроил тут, поплыл совсем! Ты прекрасно знаешь,что такое трезвая и нормальная жизнь, ты в ней был, и никакого кайфа нет ни в чекушуке,ни тем более в 0.5, слюни пускать только, как шизик. У тебя всё, вообще абсолютно всё впереди, в этой жизни, в ЭТОЙ! Другой не будет!!! А если тебе это не нужно, так и скажи, я выбрал офигительную позицию -ныть и бухать, в свои 22 года, я же прошёл огонь и воду, и медные трубы, я понял в чем смысл бытия, и потому решил стать амебным никем!!!

Иди учись, иди работай, развивайся, отношения заведи, начни жить, а не п**д*ть и ныть!!! Это я тебе говорю,как тетка,которая тебе в матери годится! Пришибла бы!!!
Эт да.. для начала за границу убежать, хотя бы..

Назад
Сверху Снизу