Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Не хочу ругаться ... Ванта, надеюсь, ты хорошая женщина.
Как-то мне сказал один военный на похоронах - "Вот я щас хороню своего третьего племянника, через этих тварей, но я не сдамся, низа что".
После этого я бухать вообще перехотел, и стал писец каким агрессивным и уверенным..
Теряю хватку, могу же епашить..
Я не поняла смысл, который ты хотел донести.

Имхо в любой самой страшной ситуации трезвый человек может быть полезен гораздо больше пьяного. Но алкашам на это нас@ать. Им важны только они сами и их ТДО.

Я не поняла смысл, который ты хотел донести.

Имхо в любой самой страшной ситуации трезвый человек может быть полезен гораздо больше пьяного. Но алкашам на это нас@ать. Им важны только они сами и их ТДО.
По разному.

Я только могу полезным когда трезвый водитель
Когда пьян - тупо животное, всё.

Ситуация в стране это лишь повод. На самом деле текущая ситуация очень уж удобная чтобы беззаботно бухать. Времена достаточно простые, вопрос выживания для большинства не стоит даже близко. И растет поколение в большом количестве инфантильное (молодежь особенно, хотя и взрослые попадаются), слабое и беспомощное в части самообеспечения. Которое зачастую не способно существовать без готовой еды и доставки.

Ситуация в стране это лишь повод. На самом деле текущая ситуация очень уж удобная чтобы беззаботно бухать. Времена достаточно простые, вопрос выживания для большинства не стоит даже близко. И растет поколение в большом количестве инфантильное (молодежь особенно, хотя и взрослые попадаются), слабое и беспомощное в части самообеспечения. Которое зачастую не способно существовать без готовой еды и доставки.
С одной стороны да. Оправдания..
Я далеко не слаб. Надо больше себе писды давать, чтобы не расслабляться.

С одной стороны да. Оправдания..
Я далеко не слаб. Надо больше себе писды давать, чтобы не расслабляться.
Пьешь что-ли, бро 🙄
Привет. С птицами можно поздравлять?)

Надо больше себе писды давать, чтобы не расслабляться
Зачем себя гнобить и унижать? Для нас алкашей это вообще херовый вариант. Попробуй вместо этого себя мотивировать!

До сих пор там движую.
Привет! Я конечно, понимаю, что тебе некогда сейчас, пьянка время забирает всё и вообще, но рискну предложить книжку одного психолога, мне зашло в своё время. Виктор Франкл "Сказать жизни да". Ну вдруг тебе тоже зайдёт.

Назад
Сверху Снизу