Ты сам всё выше написал, чего лепишь тут горбатого?)) Параноишь уже сидишь, не из тцк ли я?)))Я просто бухаю.. вы не так поняли, ребята..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам всё выше написал, чего лепишь тут горбатого?)) Параноишь уже сидишь, не из тцк ли я?)))Я просто бухаю.. вы не так поняли, ребята..
Если так, то конечно.. сразу пырнул себя под солями. Факт.Не, на определённом этапе зависимости все начинают исполнять ту или иную дичь, как и алкоголики. Только алкоголики 10 лет спиваются, а солевые сгорают за год-два.
Ты сам всё выше написал, чего лепишь тут горбатого?)) Параноишь уже сидишь, не из тцк ли я?)))
Не вриЯ просто бухаю.. вы не так поняли, ребята..
Дальше не пей, пройдет.Блин, чёт так паршиво из-за того, что бухнул.. эх...
Я хрен знаю, сомневаюсь..Дальше не пей, пройдет.
В чем?Я хрен знаю, сомневаюсь..
Что смогу начать трезветь.В чем?
Ну один раз уже получилось. У тебя, не у какого-то там другого. И еще раз получится. Если захочешь.Что смогу начать трезветь.
Не хочу, так получилось..Ну один раз уже получилось. У тебя, не у какого-то там другого. И еще раз получится. Если захочешь.
Можно трезветь и сомневаясь. Но лучше убрать сомнения и не пить! Пьенство превращает достойных людей в душнил.Я хрен знаю, сомневаюсь..
Он и ответил что пьет. Остальное уже кто-то придумал тут. Кмк, его не так поняли. Марафон может быть и алко. Вопрос был про разовую акцию или еу. Я, например, когда говорила, что у меня марафон, ни разу не имела в виду что-то другое, кроме длящегося употреба спиртного. При этом я не еу, и не запойная. Я фестивальщик)Он ответил, тут алк не причем
Он сам ответил, за дур тут никого не держи.Он и ответил что пьет. Остальное уже кто-то придумал тут. Кмк, его не так поняли. Марафон может быть и алко. Вопрос был про разовую акцию или еу. Я, например, когда говорила, что у меня марафон, ни разу не имела в виду что-то другое, кроме длящегося употреба спиртного. При этом я не еу, и не запойная. Я фестивальщик)
Апд. Но я думаю, Jochiki адвокаты ни к чему. А тебе следует больше за своей трезвостью следить
Кого ты слушаешь.. я ж бухой же.. забываю быстро..Он сам ответил, за дур тут никого не держи.
Видишь к чему пьянство приводит? И это только одно проявление, а их дофига.Кого ты слушаешь.. я ж бухой же.. забываю быстро..