Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Не, на определённом этапе зависимости все начинают исполнять ту или иную дичь, как и алкоголики. Только алкоголики 10 лет спиваются, а солевые сгорают за год-два.
Если так, то конечно.. сразу пырнул себя под солями. Факт.

@Joshiki, привет. Я тебя помню, на момент моей регистрации у тебя был хороший счётчик. В комментах тебя видела, ты 10 месяцев не пил. На Новый год не пил. Что случилось у тебя? Ты хорошо шёл.

Он ответил, тут алк не причем
Он и ответил что пьет. Остальное уже кто-то придумал тут. Кмк, его не так поняли. Марафон может быть и алко. Вопрос был про разовую акцию или еу. Я, например, когда говорила, что у меня марафон, ни разу не имела в виду что-то другое, кроме длящегося употреба спиртного. При этом я не еу, и не запойная. Я фестивальщик)

Апд. Но я думаю, Jochiki адвокаты ни к чему. А тебе следует больше за своей трезвостью следить

Он и ответил что пьет. Остальное уже кто-то придумал тут. Кмк, его не так поняли. Марафон может быть и алко. Вопрос был про разовую акцию или еу. Я, например, когда говорила, что у меня марафон, ни разу не имела в виду что-то другое, кроме длящегося употреба спиртного. При этом я не еу, и не запойная. Я фестивальщик)

Апд. Но я думаю, Jochiki адвокаты ни к чему. А тебе следует больше за своей трезвостью следить
Он сам ответил, за дур тут никого не держи.

Назад
Сверху Снизу