Самая жесть была у @Woody Woodpecker Пришлось пользоваться игнором.@Joshiki, смени аву, от твоей голова кружится) и с новой авой в трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая жесть была у @Woody Woodpecker Пришлось пользоваться игнором.@Joshiki, смени аву, от твоей голова кружится) и с новой авой в трезвость.
Неужели была утка на аватарке?....Самая жесть была у @Woody Woodpecker Пришлось пользоваться игнором.
Самая жесть была у @Woody Woodpecker Пришлось пользоваться игнором.
Сначала закончить пьянку, а там увидим..@Joshiki, смени аву, от твоей голова кружится) и с новой авой в трезвость.
Эт как?Сначала закончить пьянку
Есть предпосылки к завершению пьянки? Что-то к этому подталкивает?Сначала закончить пьянку, а там увидим..
Есть, но в падлу что-то делать.. легче дальше гнить)Есть предпосылки к завершению пьянки? Что-то к этому подталкивает?
Для этого есть место, с единомышленниками: раздел "Срыв".Есть, но в падлу что-то делать.. легче дальше гнить)
Легче не равно лучше. А так то да, выбирать в итоге тебе. Хорошо что как минимум сейчас решил остановиться.легче дальше гнить
Прост снова чувство опьянения, меня начало очень сильно бесить, как в позапрошлом году. Вот..Легче не равно лучше. А так то да, выбирать в итоге тебе. Хорошо что как минимум сейчас решил остановиться.
Если не сложно расскажи как-нибудь как это происходит. Мне, чесговоря, не понятно про что тут речь.Прост снова чувство опьянения, меня начало очень сильно бесить
Ну заепало просто.. по самое горло... Всё что связано с пьянкой начинает беситьЕсли не сложно расскажи как-нибудь как это происходит. Мне, чесговоря, не понятно про что тут речь.
Такой ответ рождает новый вопрос. Оно заепывает после:Ну заепало просто.. по самое горло... Всё что связано с пьянкой начинает бесить
Вариант А.Такой ответ рождает новый вопрос. Оно заепывает после:
а) мысли о выпивке?
б) нескольких выпитых рюмок?
в) нескольких дней запоя?
У меня, например, пункт в - всегда присутствует, б и а - почти никогда. Плохо что в моем случае наличия только последнего пункта не хватает чтобы взять и бросить.
Внук, иди сюда, ремня те всыплю.Вариант А.
Писдец какой злой щас.
А после запоев бывал кто-то счастлив? Потерпи хотя неделькуПисдец какой злой щас.