Это да, только бы не лишиться здоровья одним неверным движением, с моей кукухой.Парню, 20 лет, здоровья вагон, конечно, он еще не напился, ну ты что, сержник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, только бы не лишиться здоровья одним неверным движением, с моей кукухой.Парню, 20 лет, здоровья вагон, конечно, он еще не напился, ну ты что, сержник?
Та не, куйня... Только хуже на душе..Судя по тому сколько он уже пьет, то можно решить что как раз и начал жить ту жизнь которую хотел. Дорвался до нее.
Всё сказывается из-за длительной просушкиТа не, куйня... Только хуже на душе..
Ваще хз почему так долго не бухал..Всё сказывается из-за длительной просушки
Перекумарься.Ваще хз почему так долго не бухал..
Да, натворил херни, чуть не сдох, но что-то долго просыхал.
Соло.Перекумарься.
Ты с кем-то пьёшь или в одного?
На сколько трезвых дней сейчас максимум хватает? 3-5?Соло.
Даже дня нетуНа сколько трезвых дней сейчас максимум хватает? 3-5?
У тебя дома алкоголь или ты его покупаешь?Даже дня нету
Теперь покупаю.У тебя дома алкоголь или ты его покупаешь?
Ну значит сиди до и будь на форуме 24/7 в любых темах.Теперь покупаю.
Спасибо.Ну значит сиди до и будь на форуме 24/7 в любых темах.
Пистуй короче в МежМарафонье.
Всё ты прекрасно знаешь...вот не надо этих сказокСпасибо.
Не знаю как будет..
Да всё знаю, знаю что делать, только не хватает силы епануть как следует и хладнокровно начать трезветь.Всё ты прекрасно знаешь...вот не надо этих сказок![]()
А никакие силы для этого и не нужны! Спи первые несколько дней и всё...вовлекайся в общение в группах.Да всё знаю, знаю что делать, только не хватает силы епануть как следует и хладнокровно начать трезветь.
Что за ава, нашёл жеВсё сказывается из-за длительной просушки
Да чё то вспомнил комедийный фильмЧто за ава, нашёл же(не мешайте мне пылесосить комнату
)
Это мы с тобой дураки, руками работаем, а умные люди...головойМалой,а ты на что бухаешь то?не работает же,вроде
Как у тебя это происходит что тебе постоянно нужно пить? Вина это какая-то, стыд за что-то, от чего прячешься в бутылке? Как понимаю ты уже не от радости молодой бухаешь ведь такой срок. Что значит в твоих словах хладнокровно трезветь? Сейчас ты не хладнокровный значит? А какой ты сейчас, что с тобой?не хватает силы епануть как следует и хладнокровно начать трезветь.