Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Как у тебя это происходит что тебе постоянно нужно пить? Вина это какая-то, стыд за что-то, от чего прячешься в бутылке? Как понимаю ты уже не от радости молодой бухаешь ведь такой срок. Что значит в твоих словах хладнокровно трезветь? Сейчас ты не хладнокровный значит? А какой ты сейчас, что с тобой?
Жить не хочется, вот и бухаю..

Жить не хочется, вот и бухаю..
Жить не хочется вообще в принципе? Или не хочется жить трезво чтобы не видеть проблем и не заниматься их решением? Для первого варианта нет прямой связи, не обязательно бухать, я считаю ты себя в этом моменте обманываешь, если речь про него. А вот для второго варианта как раз бухать очень удобно. Глазки залил и спрятался в своем "синем домике" от окружающего мира.

Да хрень вообще.. :fistbump:
Такая дрочь..
Ну, когда ты молчать начал и активность потерял на форуме, сразу понятно было, что предсрывное состояние. Ещё есть у меня одна мысль из-за чего, но озвучивать но буду.
Чё могу сказать?! поддержка тебе Ангелочек! Возвращайся!:obnim1:
А дрочево-хреночево!:kofe:

Ну, когда ты молчать начал и активность потерял на форуме, сразу понятно было, что предсрывное состояние. Ещё есть у меня одна мысль из-за чего, но озвучивать но буду.
Чё могу сказать?! поддержка тебе Ангелочек! Возвращайся!:obnim1:
А дрочево-хреночево!:kofe:
Может будет время - я вернусь.
Не знаю когда только
.

Назад
Сверху Снизу