ключевое слово был)Я знал это ещё года 2 назад, когда был чист, что это чёрная дыра, и что будет.
У меня был маниакальный интерес к этому де@ьму, вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ключевое слово был)Я знал это ещё года 2 назад, когда был чист, что это чёрная дыра, и что будет.
У меня был маниакальный интерес к этому де@ьму, вот.
все равно в моменты проседаний физического состояния может осознанность сильно теряться и тут нужно прямо несколько четких планов, что делать чтобы переключиться, когда мозги не особо работают. вот весь этот halt - есть, спать, гулять, выговариваться, еще какие-то свои личные штуки. но насколько я вижу ты это тоже уже понял, так что просто напоминаю)Давно я так трезв не был. Всё ж меня потрясло и поколбасило когда сильно простудился, в такие моменты сильнее всего тянет закинуться.
Сон - мой друг и спаситель, отлично помогает, даёт мне силы.
Да и выходи в другие темы общаться, и полезно, и занятие :)Очень мне нравится находится на этом форуме. Мне нравится что тут много таких же "злых" классных ребят с которыми не скучно, и много чего посоветуют. Так что я ещё долго буду тут тусоваться, набираться знаний, и другим подсказывать как не сойти с пути.
Почему бы и нет, с удовольствием)Да и выходи в другие темы общаться, и полезно, и занятие :)
Ещё как теряется осознанность. Всё же я учусь ловить обезьяну за руку и не делать глупостей, каким бы я тревожным не был)все равно в моменты проседаний физического состояния может осознанность сильно теряться и тут нужно прямо несколько четких планов, что делать чтобы переключиться, когда мозги не особо работают. вот весь этот halt - есть, спать, гулять, выговариваться, еще какие-то свои личные штуки. но насколько я вижу ты это тоже уже понял, так что просто напоминаю)
а на форуме да - бывает местами весело, все же смех прекрасное лекарство от всякой мыслежвачки разной. хорошо, что заходит)
Пасиб огромное)Моя поддержка. Однозначно. Главное не опускай руки и борись чтоб быть счастливым и трезвым.
Проще мимо пройти, чем вступить в эту борьбу, если речь идет про битву с алкоголем :)Моя поддержка. Однозначно. Главное не опускай руки и борись чтоб быть счастливым и трезвым.
Понимаю к чему ты это. Что битва будет проиграна в любом случае. Верно?Проще мимо пройти, чем вступить в эту борьбу, если речь идет про битву с алкоголем :)
Именно так.Понимаю к чему ты это. Что битва будет проиграна в любом случае. Верно?
Бороться нужно с другим, вот.Понимаю к чему ты это. Что битва будет проиграна в любом случае. Верно?
Только читаю и собераю информацию на сщет всего этого. Как я понимаю нужно просто принять это , что я алкоголик. Но как я читал не совсем верно так рассуждать. Как я понял нужно решить для себя что ты хочешь пить или нет. И от этого оталкиваться.Именно так.
Да, принять себя таким надо, но не оставаться таким же, развиваться или деградировать, ну как ты хочешь.Только читаю и собераю информацию на сщет всего этого. Как я понимаю нужно просто принять это , что я алкоголик. Но как я читал не совсем верно так рассуждать. Как я понял нужно решить для себя что ты хочешь пить или нет. И от этого оталкиваться.
Ну вот за 5 дней я сам себя атаковал раза 2 точно. Тип выходные , надо попить пивка с чипсами) да ещё и многие отдыхают. Минут 20 пришлось себя убеждать что мне это не надо..Бороться нужно с другим, вот.
У меня нету повода чтобы нажраться. Это импульсивная хрень. И только самый крепким бухлом.Ну вот за 5 дней я сам себя атаковал раза 2 точно. Тип выходные , надо попить пивка с чипсами) да ещё и многие отдыхают. Минут 20 пришлось себя убеждать что мне это не надо..
Можно хотеть не пить, но продолжать пить, собственно именно из-за этого обстоятельства поддерживаю идею, что алкоголизм - болезнь.Только читаю и собераю информацию на сщет всего этого. Как я понимаю нужно просто принять это , что я алкоголик. Но как я читал не совсем верно так рассуждать. Как я понял нужно решить для себя что ты хочешь пить или нет. И от этого оталкиваться.
Я сразу откидаю тягу, по другому никак, игнор.Ну вот за 5 дней я сам себя атаковал раза 2 точно. Тип выходные , надо попить пивка с чипсами) да ещё и многие отдыхают. Минут 20 пришлось себя убеждать что мне это не надо..
Ну вот за 5 дней я сам себя атаковал раза 2 точно. Тип выходные , надо попить пивка с чипсами) да ещё и многие отдыхают. Минут 20 пришлось себя убеждать что мне это не надо.Бороться нужно с другим, вот.
Принять то это да. Я уже давно принял себя что я такой. Там дело как все это удержать , много очень факторов прочитал. Но правильно говорят там индивидуальный подход. Не все годиться к каждому алкоголику.Да, принять себя таким надо, но не оставаться таким же, развиваться или деградировать, ну как ты хочешь.