Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Давно я так трезв не был. Всё ж меня потрясло и поколбасило когда сильно простудился, в такие моменты сильнее всего тянет закинуться.
Сон - мой друг и спаситель, отлично помогает, даёт мне силы.
Теперь чувствую себя более здоровым и бодрее, чувствую сильную злость и упрямство работать дальше.
Большинство у нас людей жрут без остановки, и это только начинается.
Смотрю я на этих людей,и спокойнее как-то... Нет охоты с этим связываться, не вижу в этом для себя веселья.
Слушаю свои здравые мысли и спокойно восстанавливаюсь.

Очень мне нравится находится на этом форуме. Мне нравится что тут много таких же "злых" классных ребят с которыми не скучно, и много чего посоветуют. Так что я ещё долго буду тут тусоваться, набираться знаний, и другим подсказывать как не сойти с пути.

Оставайтесь позитивными.

Давно я так трезв не был. Всё ж меня потрясло и поколбасило когда сильно простудился, в такие моменты сильнее всего тянет закинуться.
Сон - мой друг и спаситель, отлично помогает, даёт мне силы.
все равно в моменты проседаний физического состояния может осознанность сильно теряться и тут нужно прямо несколько четких планов, что делать чтобы переключиться, когда мозги не особо работают. вот весь этот halt - есть, спать, гулять, выговариваться, еще какие-то свои личные штуки. но насколько я вижу ты это тоже уже понял, так что просто напоминаю)
а на форуме да - бывает местами весело, все же смех прекрасное лекарство от всякой мыслежвачки разной. хорошо, что заходит)

Очень мне нравится находится на этом форуме. Мне нравится что тут много таких же "злых" классных ребят с которыми не скучно, и много чего посоветуют. Так что я ещё долго буду тут тусоваться, набираться знаний, и другим подсказывать как не сойти с пути.
Да и выходи в другие темы общаться, и полезно, и занятие :)

все равно в моменты проседаний физического состояния может осознанность сильно теряться и тут нужно прямо несколько четких планов, что делать чтобы переключиться, когда мозги не особо работают. вот весь этот halt - есть, спать, гулять, выговариваться, еще какие-то свои личные штуки. но насколько я вижу ты это тоже уже понял, так что просто напоминаю)
а на форуме да - бывает местами весело, все же смех прекрасное лекарство от всякой мыслежвачки разной. хорошо, что заходит)
Ещё как теряется осознанность. Всё же я учусь ловить обезьяну за руку и не делать глупостей, каким бы я тревожным не был)

Только читаю и собераю информацию на сщет всего этого. Как я понимаю нужно просто принять это , что я алкоголик. Но как я читал не совсем верно так рассуждать. Как я понял нужно решить для себя что ты хочешь пить или нет. И от этого оталкиваться.

Только читаю и собераю информацию на сщет всего этого. Как я понимаю нужно просто принять это , что я алкоголик. Но как я читал не совсем верно так рассуждать. Как я понял нужно решить для себя что ты хочешь пить или нет. И от этого оталкиваться.
Да, принять себя таким надо, но не оставаться таким же, развиваться или деградировать, ну как ты хочешь.

Бороться нужно с другим, вот.
Ну вот за 5 дней я сам себя атаковал раза 2 точно. Тип выходные , надо попить пивка с чипсами) да ещё и многие отдыхают. Минут 20 пришлось себя убеждать что мне это не надо..

Ну вот за 5 дней я сам себя атаковал раза 2 точно. Тип выходные , надо попить пивка с чипсами) да ещё и многие отдыхают. Минут 20 пришлось себя убеждать что мне это не надо..
У меня нету повода чтобы нажраться. Это импульсивная хрень. И только самый крепким бухлом.
Нужно брать иногда быка за рога, это пройдёт.

Можно хотеть не пить, но продолжать пить, собственно именно из-за этого обстоятельства поддерживаю идею, что алкоголизм - болезнь.

Я сразу откидаю тягу, по другому никак, игнор.

Бороться нужно с другим, вот.
Ну вот за 5 дней я сам себя атаковал раза 2 точно. Тип выходные , надо попить пивка с чипсами) да ещё и многие отдыхают. Минут 20 пришлось себя убеждать что мне это не надо.
Да, принять себя таким надо, но не оставаться таким же, развиваться или деградировать, ну как ты хочешь.
Принять то это да. Я уже давно принял себя что я такой. Там дело как все это удержать , много очень факторов прочитал. Но правильно говорят там индивидуальный подход. Не все годиться к каждому алкоголику.

Назад
Сверху Снизу