Ты трезвая осталась таким же панком, только мудрее. И это классно)хороший план, мне такое тоже по душе, но я ж писала как раз недавно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты трезвая осталась таким же панком, только мудрее. И это классно)хороший план, мне такое тоже по душе, но я ж писала как раз недавно
надеюсь так и будет дальше, рано еще загадывать - мало времени прошло) еще много чего впереди интересного с новым взглядом)Ты трезвая осталась таким же панком, только мудрее. И это классно)
Нам ещё жить да и жить. Скучно точно не будет)надеюсь так и будет дальше, рано еще загадывать - мало времени прошло) еще много чего впереди интересного с новым взглядом)
Не получиться. Оставить все, как есть, и остаться трезвым - так не получиться. Людям приходиться менять свой стиль жизни даже тогда, когда надо просто похудеть, а уж протрезветь и подавно.Так сказать, если я буду трезвым, но останусь таким же отморозком, чтобы не сдохнуть от скуки и самобичевания.
Я ж писал. Что у меня много дер@ма которые нужно выковыривать пассатижами. С головой обязательно работать надо ж. Я знаю на что, заметить, и сколько придется пахать.Не получиться. Оставить все, как есть, и остаться трезвым - так не получиться. Людям приходиться менять свой стиль жизни даже тогда, когда надо просто похудеть, а уж протрезветь и подавно.
А сейчас сколько лет?Здравствуйте. Употреблял с 13 лет, понемногу по праздникам. В 15 пил с отцом который болел алкоголизмом и был не раз на кодировке. После смерти от пагубной болезни начал чаще пить, но не больше. В 17 подсел на психостимуляторы и доза етанола резко поднялась. Употреблял в большинстве в одиночестве и жутко заганялся. Был в дурке из-за того что руки резал, выгоняли с учебного заведения за пьянство, много шлака надалел. Устал от этого дерьма, от этой гнили.
Хочу лучшей жизни, чтобы утром просыпаться с улыбкой, а не с мыслями о висельнице.
наверно у двух третей руки изрезаныТеперь остаётся только немного потерпеть. Информации у меня достаточно благодаря Базилио (freshlife28), и множеству работ умных людей, Шичко и т.д. Остаётся применить это на практике. Если я выберусь с этого суицидального дерьма - тогда я точно отмороженный))
19А сейчас сколько лет?
Просто у тебя было такое детство.но все же может восстановиться,ты только постарайся иззо всех сил.вот твой бой,здесь помогут всегда,только держись и верь)Прекрасно ещё давно знал что это яд, и специально больше употреблял, мне нравилось убивать себя, очень. Наоборот жить не хотелось, поскорее в гроб, а сколько раз мог уже...
Спасибо, лишним не будет прочитать, сложно включить мозги, но надо, не спеша.
Если получится - буду орать до потери сознания)
У каждого свои причины. Когда торчал, я своей кровью рисовал. Вот такое крутое времяпровождения...наверно у двух третей руки изрезаны
Крутое детство, было круто. Эт я сам так себя довёл.Просто у тебя было такое детство.но все же может восстановиться,ты только постарайся иззо всех сил.вот твой бой,здесь помогут всегда,только держись и верь)
что рисовал-то? пентаграммы небось какие-нибудьУ каждого свои причины. Когда торчал, я своей кровью рисовал. Вот такое крутое времяпровождения...
Я так понял, что ты полинаркоман? Может быть, к анонимным наркоманам заглянуть? Или, как они себя сейчас называют, зависимые. Там молодежь.У каждого свои причины. Когда торчал, я своей кровью рисовал. Вот такое крутое времяпровождения...
Я же увлекался творчеством шведских музыкантов. Они ещё те чудики)что рисовал-то? пентаграммы небось какие-нибудь
Нет, я просто алкаш. Наркотики полностью показали как это быть зависимым. (хотя они не были тяжёлыми, я просто любил очень сильно употреблять). Со временем у меня пропал интерес к наркоте. Вот синька, блин.Я так понял, что ты полинаркоман? Может быть, к анонимным наркоманам заглянуть? Или, как они себя сейчас называют, зависимые. Там молодежь.
Я просто асоциальный урод, когда употребляю не более.Я так понял, что ты полинаркоман? Может быть, к анонимным наркоманам заглянуть? Или, как они себя сейчас называют, зависимые. Там молодежь.
о, хорошо, что в форму вернется, это прям радует. врачи явно правы, в каком-то смысле хорошо, что ты так рано увидел тупиковость этого пути, можно считать это везением даже - гораздо больше времени впереди)Сегодня был в хирурга который лечил руку. Сказал разрабатывать руку понемногу до лёгкой боли, за неделю должна прийти в форму. Мышцы ещё не зажили, ещё понадобится время.
Всё врачи говорят мне что надо отказываться от синьки чтобы не откинуться от своих же рук.
Я знал это ещё года 2 назад, когда был чист, что это чёрная дыра, и что будет.о, хорошо, что в форму вернется, это прям радует. врачи явно правы, в каком-то смысле хорошо, что ты так рано увидел тупиковость этого пути, можно считать это везением даже - гораздо больше времени впереди)