Теперь хорошо задумался, и лучше. Знаю что делать.Выкини ты эту херню из головы, иди читай лучше! Потом расскажешь, как впечатления
Читаю, анализирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь хорошо задумался, и лучше. Знаю что делать.Выкини ты эту херню из головы, иди читай лучше! Потом расскажешь, как впечатления
Не существует такого кайфа, разве что другие наркотики. Ищем что-то другое, не кайф.У тебя есть увлечения которые дают тебе больший кайф чем выпивка?
Ну как сказать, каждому своё.Не существует такого кайфа, разве что другие наркотики. Ищем что-то другое, не кайф.
а ты не хочешь сходить на АН онлайн хотя бы? все же это первично, основа одна, но глубина депрессии и сила привязки на уровне рефлексов гораздо сильнее, послушал бы там людей молча хотя бы для начала, тебе нужна вся помощь, которую можно получить. слишком много мертвых друзей с мультизависимостью было у меня, до моего возраста они не дожили все(Ну как сказать, каждому своё.
Уже делаю. Есть план, я ему следую.а ты не хочешь сходить на АН онлайн хотя бы? все же это первично, основа одна, но глубина депрессии и сила привязки на уровне рефлексов гораздо сильнее, послушал бы там людей молча хотя бы для начала, тебе нужна вся помощь, которую можно получить. слишком много мертвых друзей с мультизависимостью было у меня, до моего возраста они не дожили все(
это радует, пиши тут, не теряйся) моя поддержка, музыка стоит того чтобы житьУже делаю. Есть план, я ему следую.
Ну если о музыке... Она была всегда со мной при употреблении. Если у меня под кайфом не было наушников - всё пропало, очень плохо...это радует, пиши тут, не теряйся) моя поддержка, музыка стоит того чтобы жить
хм, тогда может триггерить сильно при прослушивании определенных треков, надо исключить на первое время, хотя бы те именно треки, с которыми идет четкая привязка. или более кардинально даже, смотри сам. ну так бухло и есть депрессант, все верно) мне тоже по сути снимало тревожность, ну первое время так казалось. а по факту добавляло, и получался замкнутый круг на много лет))Ну если о музыке... Она была всегда со мной при употреблении. Если у меня под кайфом не было наушников - всё пропало, очень плохо...
Тот кайф что даёт музыка, ту мощь (особенно тяжёлая), никуда не пропадет, вот. А бухло сразу же стало для меня депрессантом...
Музыка может оказаться твоей проблемой, если она так тесно связана с алкоголем. Вышел новый сезон одного из моих любимых сериалов, но я не смотрю его, так как под каждую серию я затаривался этанолом и закусками в виде холестерина.Ну если о музыке... Она была всегда со мной при употреблении. Если у меня под кайфом не было наушников - всё пропало, очень плохо...
Тот кайф что даёт музыка, ту мощь (особенно тяжёлая), никуда не пропадет, вот. А бухло сразу же стало для меня депрессантом...
В том дело сильно мне нравится подстиль метала как "депрессивно-суицидальный блек метал". По названию понятно что это вообще за дерьмо?) Да, вместе с бухлом - пиз'ец, полный.хм, тогда может триггерить сильно при прослушивании определенных треков, надо исключить на первое время, хотя бы те именно треки, с которыми идет четкая привязка. или более кардинально даже, смотри сам. ну так бухло и есть депрессант, все верно) мне тоже по сути снимало тревожность, ну первое время так казалось. а по факту добавляло, и получался замкнутый круг на много лет))
я тоже порой слушала группу Death помнится, и еще что-то выборочно, наскоками, так что конечно представляю. другой подстиль временно может? уж не знаю что тебе больше заходит)В том дело сильно мне нравится подстиль метала как "депрессивно-суицидальный блек метал". По названию понятно что это вообще за дерьмо?) Да, вместе с бухлом - пиз'ец, полный.
Конечно, конечно, но как бы то не было, играть такую музыку, слушать буду, по душе, хотя она очень своеобразная.
Та ля, я многое слушаю, Кей поп иногда по приколу). Тут у меня большой диапазон.я тоже порой слушала группу Death помнится, и еще что-то выборочно, наскоками, так что конечно представляю. другой подстиль временно может? уж не знаю что тебе больше заходит)
ну и славно) а играть музыку это все ж другой процесс по мне так, деятельный, как раз помогает не копить в себе, а выплеснуть.Та ля, я многое слушаю, Кей поп иногда по приколу). Тут у меня большой диапазон.
О да, особенно если это блек метал)) на все сто)ну и славно) а играть музыку это все ж другой процесс по мне так, деятельный, как раз помогает не копить в себе, а выплеснуть.
все эта расхожая история, что на стимуляторах лучше играется не работает ни фига на долгой перспективе. драммер знакомый ловит проблемы с руками до сих пор из-за прошлого увлечения ускорителями, в период обострений не может играть месяцами. в моменте было в кайф, только в итоге все время под чем-то в топку ушло.О да, особенно если это блек метал)) на все сто)
))))))))(все эта расхожая история, что на стимуляторах лучше играется не работает ни фига на долгой перспективе. драммер знакомый ловит проблемы с руками до сих пор из-за прошлого увлечения ускорителями, в период обострений не может играть месяцами. в моменте было в кайф, только в итоге все время под чем-то в топку ушло.
драммеры часто хотят ускорится так-то это сложнее гораздо наработать через практику, легкий путь)))))))))(
Я когда был под психостимуляторами - я хотел только лежать, наоборот рубило смотреть на звёзды и мечтать. Какое ускорение? Я брал гитару - и сразу бросал её, нихрена.
О, восхитительно, драммер, ускорился. Вот.
У меня такая херня с руками, ну это я сам уже баловался ху'ней.
Да, доигрался, Пока заживает, не знаю, полностью восстановиться, или нетдраммеры часто хотят ускорится так-то это сложнее гораздо наработать через практику, легкий путь)
ну так смотря под какими стимуляторами, думаю тут не стоит особо в конкретику вдаваться)
с руками паршиво что доигрался, надеюсь что восстанавливаемо?