Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Повезло что из окружения никто не метадонил.
Я уверен, что меня бы уговорили, Да может бы и не пришлось, сам бы просил.
Прошло года 3, сейчас как вспоминаю, думаю какой же был недалекий.
У тебя так же будет, главное собратся, и не ставить сразу очень глобальных целей.
Для начала попробуй пообещать себе что больше никаких запоев.
Ну я так делал.
Максимум срок мой без алко - 2 месяца, но в запое не был уже почти год.
Если начались запои, то о каком КУ может идти речь? Тоесть это надо пить и постоянно истязать себя контролем, чтобы не уйти в запой? Солёный огурец никогда не сможет стать свежим. Алкоголику нельзя пить, не 100 грамм, не литр, не пять🤷‍♀️Тревожность водка не лечит, а только усугубляет состояние. Дураку же понятно, что алкоголь самый большой деприсант... Я тоже ходила с трясущимися руками и головой и винила во всём нервы, только они не в порядке от пьянки были🤣🤦‍♀

Если начались запои, то о каком КУ может идти речь? Тоесть это надо пить и постоянно истязать себя контролем, чтобы не уйти в запой? Солёный огурец никогда не сможет стать свежим. Алкоголику нельзя пить, не 100 грамм, не литр, не пять🤷‍♀️Тревожность водка не лечит, а только усугубляет состояние. Дураку же понятно, что алкоголь самый большой деприсант... Я тоже ходила с трясущимися руками и головой и винила во всём нервы, только они не в порядке от пьянки были🤣🤦‍♀
Мда, хреново, ну хоть на метадон не подсел...

Ммм, интересно, почитаю. Благодарю.
Это только мой пример.
Я знаю что у многих людей не так.
После последнего запоя, я ни разу не довел себя до состояния сильного опьянения.
Когда я чувствовал, что мне хватит, останавливался. Или же когда знал, что иду на застолье, которое может закончится запоем, брал себе пиво, или вино максимум, потому что знаю, что если со всеми - водку, то 90% запой с завтрашнего дня.
Я не говорю что это есть хорошо, просто запои сильнее всего рушат организм, поэтому и говорю, как стараюсь туда не попадать

Это только мой пример.
После последнего запоя, я ни разу не довел себя до состояния сильного опьянения.
Когда я чувствовал, что мне хватит, останавливался. Или же когда знал, что иду на застолье, которое может закончится запоем, брал себе пиво, или вино максимум, потому что знаю, что если со всеми - водку, то 90% запой с завтрашнего дня.
Я не говорю что это есть хорошо, просто запои сильнее всего рушат организм, поэтому и говорю, как стараюсь туда не попадать
Всё равно это вагинец, ещё та яма, знаю, так тоже делал. Мне вообще нельзя употреблять, сразу зверею.

Если ничего не делать для трезвости, то алкаша время только искалечит.
тут только самому
Ты сам себя только еще глубже в синюю яму загонишь.
Все твои мысли и действия направлены на кайфожорство и саморазрушение.
Надо решаться, и шаг за шагом выполнять советы, если трезвость нужна.
И в группе результат лучше, чем одному в этом дерьме варится.

Это только мой пример.
давно был последний запой?

Если ничего не делать для трезвости, то алкаша время только искалечит.

Ты сам себя только еще глубже в синюю яму загонишь.
Все твои мысли и действия направлены на кайфожорство и саморазрушение.
Надо решаться, и шаг за шагом выполнять советы, если трезвость нужна.
И в группе результат лучше, чем одному в этом дерьме варится.
Да, так и есть. Тут надо с вами сидеть.

Ты уж определись, чего ты хочешь.
Хочешь пить - пей, не трахая себе мозг.
Хочешь трезвости - сделай поступок, сходи на группу, ну или хотя бы к наркологу.
В 19 лет ты сам не вывезешь.
Тебе Жизнь то нужна вообще?

Ты уж определись, чего ты хочешь.
Хочешь пить - пей, не трахая себе мозг.
Хочешь трезвости - сделай поступок, сходи на группу, ну или хотя бы к наркологу.
В 19 лет ты сам не вывезешь.
Тебе Жизнь то нужна вообще?
Самому будет сложно вывести. Хочу жить, ещё как.
Буду делать, обязательно, чтобы вылезти.

Самому будет сложно вывести. Хочу жить, ещё как.
Буду делать, обязательно, чтобы вылезти.
Куда нах*уй пить, не хочу, хотя трясёт чтобы выпить. Сижу тут, читаю, разбираюсь. Хочу с вами сидеть и общаться, легче тогда получается давить своих демонов.

Куда нах*уй пить, не хочу, хотя трясёт чтобы выпить. Сижу тут, читаю, разбираюсь. Хочу с вами сидеть и общаться, легче тогда получается давить своих демонов.
Ходи по темам. Очень хорошо,когда новенький приходит человек. Там и советов много и так флудят,хохочут. Ты сегодня вообще не пил алкоголь?

Ходи по темам. Очень хорошо,когда новенький приходит человек. Там и советов много и так флудят,хохочут. Ты сегодня вообще не пил алкоголь?
Нет, после отошёл вчера от разнообразного бухла и травы, пришёл в себя, не хочу бухать.

Ладно, как сама?) Спокойно справляешься?
Уже легче. Я приняла решение вообще не пить. И стало легче. А так думала ,ну на новый год,да днюхи. Это расслабляет мозг. Он сразу разводит на выпивку. Пока ещё срок маленький.

Спокойно двигайся дальше.
Нужно найти другие доминанты и их подпитывать. Вот у меня - музыка. Сколько времени уже прошло, но так тащусь от неё как раньше, когда не употреблял.
У тебя есть увлечения которые дают тебе больший кайф чем выпивка?

Назад
Сверху Снизу