62 человека онлайн в разделе "если". Они сейчас здесь именно с целью пообщаться на тему " как выйти из ямы"Есть желающие пообщаться на счёт зависимости и как выйти с этой "ямы"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
62 человека онлайн в разделе "если". Они сейчас здесь именно с целью пообщаться на тему " как выйти из ямы"Есть желающие пообщаться на счёт зависимости и как выйти с этой "ямы"?
Хреновый этап. Восстанавливаюсь после запойных ночей. Ещё рука не зажила, после порезов. Хреново.На каком этапе сейчас ситуация?
Опиши, что подразумеваешь под «запоями» какое состояние?Теперь остаётся только немного потерпеть. Информации у меня достаточно благодаря Базилио (freshlife28), и множеству работ умных людей, Шичко и т.д. Остаётся применить это на практике. Если я выберусь с этого суицидального дерьма - тогда я точно отмороженный))
Привет здесь одного общения, к сожалению маловато будет что делал, чтобы не пить?Есть желающие пообщаться на счёт зависимости и как выйти с этой "ямы"?
Сегодня не пил?Хреновый этап. Восстанавливаюсь после запойных ночей. Ещё рука не зажила, после порезов. Хреново.
Ну как сказать запои... Я ж работал теперь последнее время и бухал на работе, и дома, крч не просыхал. В большинстве только крепкое жрал. Мне много выпить не надо, ну как пойдет. Абстяга теперь, вагинец...
Нет.Сегодня не пил?
Много чего, уже нахер всех знакомых послал, наркоманами стали, а наркота для меня - ещё то страшное оружие. Знания есть, остаётся применять на практике. Ловить обезьяну нужно за руку (подсознание), и зубами держаться.Привет здесь одного общения, к сожалению маловато будет что делал, чтобы не пить?
Ты должен обесценить алкоголь и наркотики, понять, что они тебе не друзья, что это яд которым ты себя травишьна зубах бросить не получиться, надо наконец включать голову. Почитай Мельникова - алкоголизм, мне очень откликнулась книга, я поняла какой была дурой неграмотной. Мы же все употребляем от своей необразованности и от тупой иллюзии. Если не бросишь это г@@но, то упустишь шанс на нормальную жизнь, а жизнь будет без употребления точно лучше, чем у тебя сейчас!!! Поначалу тяжело, иногда невыносимо, но попробывать стоит. У многих получилось, ты не чем не хуже!Много чего, уже нахер всех знакомых послал, наркоманами стали, а наркота для меня - ещё то страшное оружие. Знания есть, остаётся применять на практике. Ловить обезьяну нужно за руку (подсознание), и зубами держаться.
Прекрасно ещё давно знал что это яд, и специально больше употреблял, мне нравилось убивать себя, очень. Наоборот жить не хотелось, поскорее в гроб, а сколько раз мог уже...Ты должен обесценить алкоголь и наркотики, понять, что они тебе не друзья, что это яд которым ты себя травишьна зубах бросить не получиться, надо наконец включать голову. Почитай Мельникова - алкоголизм, мне очень откликнулась книга, я поняла какой была дурой неграмотной. Мы же все употребляем от своей необразованности и от тупой иллюзии. Если не бросишь это г@@но, то упустишь шанс на нормальную жизнь, а жизнь будет без употребления точно лучше, чем у тебя сейчас!!! Поначалу тяжело, иногда невыносимо, но попробывать стоит. У многих получилось, ты не чем не хуже!
Убивать ты уже себя пробовалпопробуй пожить нормальную жизнь, глядишь, может понравитсяПрекрасно ещё давно знал что это яд, и специально больше употреблял, мне нравилось убивать себя, очень. Наоборот жить не хотелось, поскорее в гроб, а сколько раз мог уже...
Спасибо, лишним не будет прочитать, сложно включить мозги, но надо, не спеша.
Если получится - буду орать до потери сознания)
Да, нравится, есть в этой жизни та сила которая мне очень нравится. Есть много дел в которых я хочу быть профи, эх.Убивать ты уже себя пробовалпопробуй пожить нормальную жизнь, глядишь, может понравится
Ну у меня такая же картина, как и у тебя.Ну как сказать запои... Я ж работал теперь последнее время и бухал на работе, и дома, крч не просыхал. В большинстве только крепкое жрал. Мне много выпить не надо, ну как пойдет. Абстяга теперь, вагинец...
Был в дурке, сказали что здоров, но категорически нельзя бухать, потому сильно тревожный. В том дело что я сам психонавт, мне было не важно чем закидываться (хоть бензин до полусмерти нюхать). Я сам сильный меланхолик, искал в бухло и в наркоте счастья, вагинец какой это блудняк.
Колоться в 18 и пить чистый спирт, ахуенная молодость...
Самый вагинец что у меня аутоагрессия и сильная суицидальность, а бухло становится тогда мощнейшим катализатором, до безумия. Недавно себя в неадеквате от бухла, отсутствия сна, загонов по самую кость руку изрезал, больше литра крови потерял, чуть не откинулся. Страшно было тогда на это смотреть, я в говно, смеюсь, ору, бред... Мог снова в дурку, но врачи и полицейские вошли в положение (знают меня, не первый раз такое делал) и не отправили к психам. Теперь колбасит...
Мда, таким как мы бы попался метадон (а я его очень желал, невероятно как, тогда только феном кололся) тогда уже никак не выбраться, очень тяжко.Ну у меня такая же картина, как и у тебя.
Не понял только про уколы, так как ты писал ранее что только амфетамин употребляешь.
Вообщем, пил я так же как и ты. Такая же история с отцом. И попытки у меня тоже были разные. И руки тоже изрезал, как раз в 18-19, и наркоту употреблял. И фен, когда все печально, и кокс, когда хорошо, ешки системно, вообщем опыт есть.
И мне так же ставили диагнозы. У меня биполярка + генерализованое тревожное + паническое. Вообщем набор большой.
Но прошло пару лет и как то я успокоился. Нету почти больше истерик, в запои не захожу. Не трезвый, сейчас ЕУ, пиво или вино, но я как минимум рад, что избавился от страшных запоев.
Меня раз 20 домой привозили побитого в безсознанке.
Вообщем, читай, развивайся, копайся в себе.
Мне тоже очень некомфортно быть трезвым, и мне тоже бухло убирает и тревогу, и панику, и прочие загоны.
Но когда ставлю на весы - похмеляться и вой и в запой или потерпать денек, как вспоминаю свои отхода, больше не позволяю себе опохмелится.
Могу посоветовать тебе на первое время трезвости - кратом.Да, нравится, есть в этой жизни та сила которая мне очень нравится. Есть много дел в которых я хочу быть профи, эх.
Никак не стать альфой если бухать таким как я, потому я более отмороженный и без всяких веществ. Они только глушат всё пол ряд.
Так сказать мне нравилось быть рабом наркотиков. Тот же принцип, но намного быстрее превращаешься в овощ, вот.Зависимость тебя заставляет всё это с собой проделывать. Алкоголизм не успакоится, пока не заберёт всё у человеканичего не давая взамен...на счёт наркоты говорить не могу, бог миловал, слава богуно уверена, что принцып тот же...ты раб этого г@@на, оно тебе туманит разум и диктует свои правила. Тут сценариев не много : кладбище, тюрьма, больница, либо начать выплывать...
Ммм, интересно, почитаю. Благодарю.Могу посоветовать тебе на первое время трезвости - кратом.
Это лист дерева, у нас легализирован. На нем нарики от геры и метадона лечились.
Мне он помог первое время не пить.
Завариваешь чай или ложкой пьешь - настроение улучшаеться, появляется легкий интерес к жизни, тревога тихнет, а главное тяги к алко нету.
Первое время заменить алко - самое то.
Почитай, изучи, мне помог.
Повезло что из окружения никто не метадонил.Мда, таким как мы бы попался метадон (а я его очень желал, невероятно как, тогда только феном кололся) тогда уже никак не выбраться, очень тяжко.