Не пью уже почти неделю, всё время думал. На днях вспомнил, всё что со мной творилось до сильного употребления ядов, и пришёл в недоумение. Насколько я затуманил себе мозги саморазрушением и ненавистью что забыл что именно, искренне хотел, желал мечтал.
Пьяная, неадекватная тяга к изучению "зла", интерес всеми мерзкими вещами серьёзно меня обожгла, я был прав тогда, что хорошим это не кончится.
Блин, забавно, я же был трезвенником, ненавидел бухать из-за алкоголизма отца, который разрывал всю нашу семью, а стал в итоге тем кого я когда то презирал. Я ж развивался, хотел жить...
Блин, оказывается что я алкаш ещё был ещё с 6 лет. Мне нравилось брать пустую бутылку водки, лить в неё сладкую воду, садиться себе около дома, и сам пить с рюмки, и имитировать опьянения и только один, я не хотел ни с кем играть тогда. Мне это так нравилось и я думал что это нормально. Когда вспомнил, такой был шок.
Сильное самокопание, обесценивание жизни, синдром выученной беспомощности, чувство вины, аутоагрессия сделали свое дело.
Это дер*мо нужно выковыривать пассатижами.
Теперь как-то спокойно, тихо, вот теперь не хочу ничем закидываться чтобы заглушить себя, как всегда.
Мне всегда было хорошо одним, это я в себе оставлю, но мне нужны такие же камрады.
Пока не разберёшься с душой - употреблять никак не бросишь, никак.
Спасибо этому форуму, вам, ребят, что поддерживаете. Буду кропотливо трудиться.