Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Не пью уже почти неделю, всё время думал. На днях вспомнил, всё что со мной творилось до сильного употребления ядов, и пришёл в недоумение. Насколько я затуманил себе мозги саморазрушением и ненавистью что забыл что именно, искренне хотел, желал мечтал.
Пьяная, неадекватная тяга к изучению "зла", интерес всеми мерзкими вещами серьёзно меня обожгла, я был прав тогда, что хорошим это не кончится.
Блин, забавно, я же был трезвенником, ненавидел бухать из-за алкоголизма отца, который разрывал всю нашу семью, а стал в итоге тем кого я когда то презирал. Я ж развивался, хотел жить...
Блин, оказывается что я алкаш ещё был ещё с 6 лет. Мне нравилось брать пустую бутылку водки, лить в неё сладкую воду, садиться себе около дома, и сам пить с рюмки, и имитировать опьянения и только один, я не хотел ни с кем играть тогда. Мне это так нравилось и я думал что это нормально. Когда вспомнил, такой был шок.
Сильное самокопание, обесценивание жизни, синдром выученной беспомощности, чувство вины, аутоагрессия сделали свое дело.
Это дер*мо нужно выковыривать пассатижами.
Теперь как-то спокойно, тихо, вот теперь не хочу ничем закидываться чтобы заглушить себя, как всегда.
Мне всегда было хорошо одним, это я в себе оставлю, но мне нужны такие же камрады.
Пока не разберёшься с душой - употреблять никак не бросишь, никак.
Спасибо этому форуму, вам, ребят, что поддерживаете. Буду кропотливо трудиться.

Этой ночью снились кошмары о наркоте. Какая же хрень, писец. Дичь. К счастью что мозги уже работают)

Этой ночью снились кошмары о наркоте. Какая же хрень, писец. Дичь. К счастью что мозги уже работают)
хорошо, что это всего лишь сны. подсознание сразу так не отпустит, но это ничего)

Сегодня дома варили самогон. Мало того что не выспался, ещё холодно было. Колбасило. Как начали мужики бухать, я сразу с дома свалил, ну нафиг.
Теперь хорошо, Найс. Больше спать, больше.

Сегодня дома варили самогон. Мало того что не выспался, ещё холодно было. Колбасило. Как начали мужики бухать, я сразу с дома свалил, ну нафиг.
Теперь хорошо, Найс. Больше спать, больше.
да уж, сложнее когда рядом пьют, ты - кремень прямо) в первую неделю меня люто колбасило от присутствия на пьяных тусовках, как тут пишут на зубах держалась, потом попроще уже, нет таких острых реакций.

да уж, сложнее когда рядом пьют, ты - кремень прямо) в первую неделю меня люто колбасило от присутствия на пьяных тусовках, как тут пишут на зубах держалась, потом попроще уже, нет таких острых реакций.
Да ещё брат придрался, по факту, кстати. Ещё знает как ударить по больнону. Но я знаю как реагировать, ответить, или проигнорировать. Понимаю его, столько стресса и боли ему сделал. Смотрю на него пьяного, и становится паршиво, прекращается тяга и говорю себе: "я на хорошем пути, не останавливайся"

Надо мне тут общаться, тогда становится круто, свободнее, спокойнее.
С окружающими меня синяками я разговаривать категорически не хочу.

Да ещё брат придрался, по факту, кстати. Ещё знает как ударить по больнону. Но я знаю как реагировать, ответить, или проигнорировать. Понимаю его, столько стресса и боли ему сделал. Смотрю на него пьяного, и становится паршиво, прекращается тяга и говорю себе: "я на хорошем пути, не останавливайся"
близкие часто умеют задеть, знают слабые места - обратная сторона близости. но кстати смотря на глубоко бухих людей трезвыми глазами видно насколько все это уныло на самом деле) первые пару часов еще как-то можно общаться, а потом все - не с кем уже разговаривать толком.

На зимние праздники и новый год я вообще хочу к хер@м всех посылать и спокойно отдохнуть, как люблю.
Если не бухну на НГ - я точно отморок)

На зимние праздники и новый год я вообще хочу к хер@м всех посылать и спокойно отдохнуть, как люблю.
Если не бухну на НГ - я точно отморок)
пить в праздники это вообще мейнстрим, я и в употребе так считала :-D а теперь-то тем более

близкие часто умеют задеть, знают слабые места - обратная сторона близости. но кстати смотря на глубоко бухих людей трезвыми глазами видно насколько все это уныло на самом деле) первые пару часов еще как-то можно общаться, а потом все - не с кем уже разговаривать толком.
Мне тупо нету о чём с ними разговаривать, ну нету. Мне когда-то когда я был трезвенником не особо было интересно, теперь ещё больше.
Заеб@л#.

пить в праздники это вообще мейнстрим, я и в употребе так считала :-D а теперь-то тем более
Я знаю чем займу себя на эти "праздниках". Главное не потухать психически, больше в лес идти - будет и дзен, и просветления.
Кстати, помню когда-то зимой когда все бухали, а я шёл в лес, брал чаёк, все дела, разводил костёр, купался в реке. Вместе с норвежскими спокойными песнями, я ловил невероятные для себя ощущения, эт те не нажраться. Вот это отдых)

Мне тупо нету о чём с ними разговаривать, ну нету. Мне когда-то когда я был трезвенником не особо было интересно, теперь ещё больше.
Заеб@л#.
да и не к чему это, максимально сепарироваться от общения, тем более сейчас лишние качели разгонять внутри. тебе в принципе первый месяц с собой нужно как с хрустальным носится, заботиться и лелеять)

Я знаю чем займу себя на эти "праздниках". Главное не потухать психически, больше в лес идти - будет и дзен, и просветления.
Кстати, помню когда-то зимой когда все бухали, а я шёл в лес, брал чаёк, все дела, разводил костёр, купался в реке. Вместе с норвежскими спокойными песнями, я ловил невероятные для себя ощущения, эт те не нажраться. Вот это отдых)
хороший план, мне такое тоже по душе, но я ж писала как раз недавно :-D

да и не к чему это, максимально сепарироваться от общения, тем более сейчас лишние качели разгонять внутри. тебе в принципе первый месяц с собой нужно как с хрустальным носится, заботиться и лелеять)
Да, теперь ещё холодно, сыро.
Себя я не нагружаю, стараюсь плавно.
Буду также продолжать.

хороший план, мне такое тоже по душе, но я ж писала как раз недавно :-D
Так сказать, если я буду трезвым, но останусь таким же отморозком, чтобы не сдохнуть от скуки и самобичевания.

Назад
Сверху Снизу