Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Да я особо и не парился. Просто написал что пару раз замечал такие комментарии. Так что такое быть альфой? Ты так и не ответил.
Конфликтоустойчивость в основном.
Способность чётко достигать своих целей и желаний.
Крч, не быть тряпкой, который работает на нелюбимой работе на дядю, например.

Конфликтоустойчивость в основном.
Способность чётко достигать своих целей и желаний.
Крч, не быть тряпкой, который работает на нелюбимой работе на дядю, например.
Я теперь понял о чем ты. Можно и на дядю работать и быть счастливым. Это состояния души. Кто то и дворником работает , и радуешься жизни. Вот с этим конечно точно надо работать , это практически не возможно исправить если ты привык так мыслить например лет 15. Я вот только не давно осознал что я за человек. Мне месяц потребовалось чтоб только анализировать все что со мной происходило и почему. Сказать что я был просто в шоке , нечего не сказать..

Я теперь понял о чем ты. Можно и на дядю работать и быть счастливым. Это состояния души. Кто то и дворником работает , и радуешься жизни. Вот с этим конечно точно надо работать , это практически не возможно исправить если ты привык так мыслить например лет 15. Я вот только не давно осознал что я за человек. Мне месяц потребовалось чтоб только анализировать все что со мной происходило и почему. Сказать что я был просто в шоке , нечего не сказать..
О, ну скажи, когда узнаёшь, вспоминаешь что и как, такой шок, о да, ещё какой.
Радоваться я мелочам умею, хочу большего.
Как ни как мне главное это не долго прожить, а качественно)

О, ну скажи, когда узнаёшь, вспоминаешь что и как, такой шок, о да, ещё какой.
Радоваться я мелочам умею, хочу большего.
Как ни как мне главное это не долго прожить, а качественно)
Да это даже не шок. Ты понимаешь что ты на самом деле не хороший человек. Не во всем , конечно же , но в некоторых ситуациях , я бы сам себя ударил если мог бы это сделать со стороны. Так что будьте добры кто к вам добр , и будьте трезвы и у вас на самом деле все получиться. Я в этом уверен.

Да это даже не шок. Ты понимаешь что ты на самом деле не хороший человек. Не во всем , конечно же , но в некоторых ситуациях , я бы сам себя ударил если мог бы это сделать со стороны. Так что будьте добры кто к вам добр , и будьте трезвы и у вас на самом деле все получиться. Я в этом уверен.
Может станем чуточку лучше и добрее, надеюсь)

Может станем чуточку лучше и добрее, надеюсь)
Главное признать все , как и с алкоголем. И понять что ты хочешь в жизни. И каким ты хочешь быть человеком. Главное как по мне себя не желеть , какой ты бедный и не счастный. И не ныть. А разбираться что ты делал не так , завести дневник , прописать что то. Чтоб мог просмотреть. Но опять же это моё, мнение. Но я стараюсь. И уверен , что все получиться.

Главное признать все , как и с алкоголем. И понять что ты хочешь в жизни. И каким ты хочешь быть человеком. Главное как по мне себя не желеть , какой ты бедный и не счастный. И не ныть. А разбираться что ты делал не так , завести дневник , прописать что то. Чтоб мог просмотреть. Но опять же это моё, мнение. Но я стараюсь. И уверен , что все получиться.
Всё верно.
Инфа есть. Знаем что делать. Работаем.

Привет!

Прочитала вашу историю. Как сейчас успехи с руками и паниками? Как держитесь?
Привет.
Почему я должен держаться?
Я просто соблюдаю план, и всё.
Работаю, изучаю тягу, меняю мышление и надо только спокойно переосмыслить всё, благо могзов хватает)
Рука восстанавливаться, не просто её выпрямить, потому что очень хорошо разрезал мышцы. Так что спокойно разрабатываю разными методами которые посоветовал врач.
Паники нету, потому что уже трезв, и знаю что делать.
Так что не страшно. Стремлюсь к трезвости, и здравому мышлению.

что решил народ тут пошокировать? :-D они ж аву с трудом пережили))
Блин, тут же взрослые, матёрые дяды и тёти со старой закалкой, не то что я, современный))
Не буду тревожить, а то не переживут)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу