ЕвгенийДжон как раз собирался всех принимать без осуждения, так что вот он вызов, смешно получилось Но он слово держит я смотрю))Пасиб, товарищ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕвгенийДжон как раз собирался всех принимать без осуждения, так что вот он вызов, смешно получилось Но он слово держит я смотрю))Пасиб, товарищ.
Ну что я сделаю, если они неграмотные)И ник твой прочитали, небось, как Ёжики))
Между прочим, я сначала именно так и прочитал - Ёжики, только потом сообразилНу что я сделаю, если они неграмотные)
Джосики, вот правильно)Между прочим, я сначала именно так и прочитал - Ёжики, только потом сообразил
Так держать. Говоришь все правильно.Только теперь возвращается ко мне здравое мышление, спустя 3 года.
Не думал что смогу здраво думать после нескольких лет употребления ядов. Везёт же, могу. Теперь не просто это даётся, но я так упрям и хочу результатов что мне начинает нравится думать как раньше когда я развивался.
Потому, самое главное, думать, думать, думать, и железобетонно делать поставленные задачи, как бы мне это не хотелось. Есть мотивация/вдохновения нету, всё равно, это не эффективно.
Моя мотивация - результат, только он.
Дисциплина в помощь.
Привет, пасиб)Так держать. Говоришь все правильно.
Привет. Лучше поздно чем не когда , это точно. Сегодня первый стресс словил не большой. Но быстро с ним справился достаточно) впереди отпуск почти 3 неделиПривет, пасиб)
Ну по другому никак, мы мужики как никак. Сделаю первый по настоящему мужской поступок.
О, красава, работаешь над собой)Привет. Лучше поздно чем не когда , это точно. Сегодня первый стресс словил не большой. Но быстро с ним справился достаточно) впереди отпуск почти 3 недели
Так что про пивко с чипсами надо забыть))Привет. Лучше поздно чем не когда , это точно. Сегодня первый стресс словил не большой. Но быстро с ним справился достаточно) впереди отпуск почти 3 недели
вот на это теперь моя внутренняя феминистка люто так ворчит Но да не мне сказано во-первых, а во-вторых гендерные условности деления поступков это устоявшийся оборот речи, что уж тутПривет, пасиб)
Ну по другому никак, мы мужики как никак. Сделаю первый по настоящему мужской поступок.
А шо я, я ни при чём. Я вообще с девушками на равных в некоторых вещах))вот на это теперь моя внутренняя феминистка люто так ворчит Но да не мне сказано во-первых, а во-вторых гендерные условности деления поступков это устоявшийся оборот речи, что уж тут
да ни при чем, так ворчу просто, забей. а то сделаешь вот что-то четко, а поступок сразу мужской и вроде как не твой, не честноА шо я, я ни при чём. Я вообще с девушками на равных в некоторых вещах))
Не заганяйся, забей. Просто делай)да ни при чем, так ворчу просто, забей. а то сделаешь вот что-то четко, а поступок сразу мужской и вроде как не твой, не честно
О, точно! Взрослый поступок!вот на это теперь моя внутренняя феминистка люто так ворчит Но да не мне сказано во-первых, а во-вторых гендерные условности деления поступков это устоявшийся оборот речи, что уж тут
Знаешь,ты как будто в ад заглянул,судя по рассказам.Вот теперь мне хорошо. Отвык я от хорошего спокойного одиночества. Более собран, упрям и готов наконец-то осознанно учиться.
Разговаривал со знакомым, он работает за границей уже пару месяцев. У него есть серьёзные проблемы с ПА. Вместо того чтобы пойти к доктору, а он может обратиться, он подсел плотно на каннабиноиды. Сам варит, мухоморы есть и т.д. Синьку вообще не употребляет. Он говорит что ему трава и грибы помогают, это да, ещё тот дурман, только он не понимает в какой имел@нутый блудняк вписался. Я ему это каждый раз говорю, понятно что бесполезно, сам таким был, по хуже еще. Сам знаю, что это за хрень, проверено, и множество информации изучено. Посмотрел видео где они обдолбанные сидят и размышляют об эффектах которые они получили, надоевших для меня разговорах, и о совершенно тупых идеях. Смех и грех.
Устал я от такого, никакого комфорта я в этом не вижу, только деградацию и очень тяжёлую тоску от происходящего, как бы весело это не воспринималось.
Самому кажется иногда что тяжко без ядов, очень, благо я прорабатываю тягу, а не ухожу от неё. Это очень важно.
Самое главное - не останавливаться.
Изучать и пробовать разные программы, общаться с больше подкованными людьми и делать работу над ошибками.
Раз сделать, надо максимально качественно, вдумчиво и эффективно сделать это дело, чтоб был результат.
Потому я считаю, что бросить яды и этот образ жизни, и стать именно трезвым - один из самых сложных задач в жизни.
Спасибо всем за советы и поддержку, рад стараться.
Знаешь, заеб#ла меня эта фигня. Всё.Знаешь,ты как будто в ад заглянул,судя по рассказам.
Пасиб) Теперь работаю над этом. Знаю что делать, просто соблюдаю план и всё.Привет! Сразу говорю, сложно будет тебе. Зависимость сформировалась раньше полного формирования личности.
Но... Лови поддержку! Всё возможно! Мне 20 лет назад сказали, что без операции на колене ходить не буду. А я бегаю и штангу поднимаю. Всё в наших руках!