Может тоже меланхолик))не типично, они ж обычно толпами кучкуются и довольно хаотично, этот какой-то очень осознанный) так чаще кошки-собаки идут с запросом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тоже меланхолик))не типично, они ж обычно толпами кучкуются и довольно хаотично, этот какой-то очень осознанный) так чаще кошки-собаки идут с запросом)
Красавчик, настрой чёткий, только не впадай в иллюзию, что ты все смог, 21 день срок не малыйТрезв, разыгран и готов показывать максимум.
Не важен срок для меня, а мышление и работа над собой. Проработка новых принципов, переосмысление многих старых убеждений. С душой главное разобраться, и иметь хороший фундамент, чтобы двигаться дальше.Красавчик, настрой чёткий, только не впадай в иллюзию, что ты все смог, 21 день срок не малый
Молодец, разберёшься с головой, душой!Не важен срок для меня, а мышление и работа над собой. Проработка новых принципов, переосмысление многих старых убеждений. С душой главное разобраться, и иметь хороший фундамент, чтобы двигаться дальше.
Я знаю что нихрена не знаю, пока что. Нажился я в упоротых иллюзиях, устал...Красавчик, настрой чёткий, только не впадай в иллюзию, что ты все смог, 21 день срок не малый
Не ссы лолЯ знаю что нихрена не знаю, пока что. Нажился я в упоротых иллюзиях, устал...
Разруха и ужас только в голове, а не в внешней среде. Да, есть проблемы, но они решаться.Молодец, разберёшься с головой, душой!
Да уже нечего ссать, так месяц назад мог откинуться. Так что нормально.Не ссы лол
Почитал тебя.Да уже нечего ссать, так месяц назад мог откинуться. Так что нормально.
Тоже верно. Надо действовать, это точно. Я не собираюсь сидеть на месте. Медленно и кропотливо теперь над этим работаю.Почитал тебя.
У меня в 19 было примерно тоже самое.
И тоже в дни трезвости (как правило вынужденной) я так же как и ты "хорошо понимал" свою ситуацию.
И знаешь до скольки я еще продолжал пить (с разной частотой и количеством выпитого) с такими "пониманиями"? До сорока пяти.
Это я к тому, что тут не "понимать" надо.
А куда-то реально идти и что-то делать.
Но всё же обязательно надо с мозгами работать в первую очередь.Почитал тебя.
У меня в 19 было примерно тоже самое.
И тоже в дни трезвости (как правило вынужденной) я так же как и ты "хорошо понимал" свою ситуацию.
И знаешь до скольки я еще продолжал пить (с разной частотой и количеством выпитого) с такими "пониманиями"? До сорока пяти.
Это я к тому, что тут не "понимать" надо.
А куда-то реально идти и что-то делать.
Отрубают. Привык уже. А мне что, я от леса метров 100 живу, не жалуюсь.у тебя там как дела-то? часто отрубают сейчас электричество или лучше стало? что варят в этот раз вокруг?)) а то ты все про лесные прогулки, что конечно прекрасно, но полностью ж в лес не уйдешь, хотя партизаны конечно смогли на какое-то время.
принес бы фоток как-нибудь, познакомил с какой-нибудь частью леса или не любишь фотить совсем?Отрубают. Привык уже. А мне что, я от леса метров 100 живу, не жалуюсь.
Сделаю.принес бы фоток как-нибудь, познакомил с какой-нибудь частью леса или не любишь фотить совсем?
Вот, например)принес бы фоток как-нибудь, познакомил с какой-нибудь частью леса или не любишь фотить совсем?
Сука, не работает, а ну щапохоже что-то пошло не так)