Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Красавчик, настрой чёткий, только не впадай в иллюзию, что ты все смог, 21 день срок не малый
Не важен срок для меня, а мышление и работа над собой. Проработка новых принципов, переосмысление многих старых убеждений. С душой главное разобраться, и иметь хороший фундамент, чтобы двигаться дальше.

Не важен срок для меня, а мышление и работа над собой. Проработка новых принципов, переосмысление многих старых убеждений. С душой главное разобраться, и иметь хороший фундамент, чтобы двигаться дальше.
Молодец, разберёшься с головой, душой!

Красавчик, настрой чёткий, только не впадай в иллюзию, что ты все смог, 21 день срок не малый
Я знаю что нихрена не знаю, пока что. Нажился я в упоротых иллюзиях, устал...

Да уже нечего ссать, так месяц назад мог откинуться. Так что нормально.
Почитал тебя.
У меня в 19 было примерно тоже самое.
И тоже в дни трезвости (как правило вынужденной) я так же как и ты "хорошо понимал" свою ситуацию.
И знаешь до скольки я еще продолжал пить (с разной частотой и количеством выпитого) с такими "пониманиями"? До сорока пяти.
Это я к тому, что тут не "понимать" надо.
А куда-то реально идти и что-то делать.

Почитал тебя.
И тоже в дни трезвости (как правило вынужденной) я так же как и ты "хорошо понимал" свою ситуацию.
И знаешь до скольки я еще продолжал пить (с разной частотой и количеством выпитого) с такими "пониманиями"? До сорока пяти.
Тоже верно. Надо действовать, это точно. Я не собираюсь сидеть на месте. Медленно и кропотливо теперь над этим работаю.

Почитал тебя.
Но всё же обязательно надо с мозгами работать в первую очередь.

у тебя там как дела-то? часто отрубают сейчас электричество или лучше стало? что варят в этот раз вокруг?)) а то ты все про лесные прогулки, что конечно прекрасно, но полностью ж в лес не уйдешь, хотя партизаны конечно смогли на какое-то время.

у тебя там как дела-то? часто отрубают сейчас электричество или лучше стало? что варят в этот раз вокруг?)) а то ты все про лесные прогулки, что конечно прекрасно, но полностью ж в лес не уйдешь, хотя партизаны конечно смогли на какое-то время.
Отрубают. Привык уже. А мне что, я от леса метров 100 живу, не жалуюсь.

Тоже верно. Надо действовать, это точно. Я не собираюсь сидеть на месте. Медленно и кропотливо теперь над этим работаю.
"Я не знаю, как побеждать других, я знаю, как побеждать себя."
"самурайский поклон ".1652033161_1-gamerwall-pro-p-amura-poslednii-samurai-oboi-krasivo-1.jpg

Отрубают. Привык уже. А мне что, я от леса метров 100 живу, не жалуюсь.
принес бы фоток как-нибудь, познакомил с какой-нибудь частью леса :smile: или не любишь фотить совсем?

Назад
Сверху Снизу