Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• двор 2.png
    двор 2.png
    456.6 KB · Просмотры: 11
Но всё же обязательно надо с мозгами работать в первую очередь.
"Мозги" - не совсем то слово.
У меня своя теория, которая меня, например, привела не только к трезвости (трезвость - это вообще производное), но и ко всему остальному, что дает желание жить дальше.
Она сводится к тому, что в каждом из нас живет активное, творческое начало. Это не только ум. Точнее ум - это лишь его часть. И всего лишь инструмент этого начала. Так должно быть во всяком случае.
Так вот...
Это творческое активное начало (назовем его ТАН) может работать в нас только тогда, когда мы стараемся дать ему эту возможность. А не думаем про всякую хрень (и алкоголь в этой хрени - не самое большое недоразумение).
И если мы даем ему (ТАНу) работать и проявляться в нас - то дальше можно только смотреть и удивляться - как все изумительно происходит. И моя забота в этом случае - выдерживать правильное направление. Все остальное делает оно. Лучше, чем я планирую. Лучше, чем я себе это представляю (даже если мне иногда кажется обратное).
Нужно просто прочувствовать его. Понять. Увидеть. А это тоже определенная работа для большинства. Мне повезло. Мне далось это сразу. Правда авансом. Который приходится сейчас отрабатывать. Но по другому со мной, видно, было нельзя.
И бухать я бросил не потому что "бросал", а потому что однажды пришел момент, когда понял, что если я дальше буду продолжать в том же духе, то это начало просто уйдет.
А без него я не представляю себе своего существования.
Вот так примерно у меня в голове, если формулировать словами.
Доброе утро, кстати.

Вот и прошёл месяц. Интересное только начинается, ух ты. ПАС очень мощно начинает действовать.

Вот и прошёл месяц. Интересное только начинается, ух ты. ПАС очень мощно начинает действовать.
С месяцем, бро.
Самурайский долг тяжелей горы, а смерть легче пуха на пути воина.
"самурайский поклон".

С месяцем, бро.
Самурайский долг тяжелей горы, а смерть легче пуха на пути воина.
"самурайский поклон".
Спасибо, брат мой.
*самурайский поклон*
Мой путь только начинается, но я знаю что мне делать. А кто попытается сбить меня с пути - того ждёт смерть!
Аригато.
*самурайский поклон*

Бессонница, раздражительность, усталость. Ну куда без тяги и суицидальных склонностей.
По ходу пьесы тебе камрад надо наблюдаться у мозгоправа, серьёзно тебя повредило. У меня пока только всё к лучшему идёт. Но да посмотрим, мы с тобой почти одновременно трезветь начали

По ходу пьесы тебе камрад надо наблюдаться у мозгоправа, серьёзно тебя повредило. У меня пока только всё к лучшему идёт. Но да посмотрим, мы с тобой почти одновременно трезветь начали
Обязательно к психотерапевту пойду)

С колышком тебя :THUMBS UP: , таким же увесистым как вот этот ирокез:

Посмотреть вложение 1002007
Держись, не сдавайся, только вперед, будет лучше)
Минут пять всматривался - фотошоп не фотошоп). Это ж как он хэнбэнит на концерте? Поубивает же всех впереди стоящих.

Минут пять всматривался - фотошоп не фотошоп). Это ж как он хэнбэнит на концерте? Поубивает же всех впереди стоящих.
ага, самурайский меч на голове :-D не представляю какой там фиксатор должен быть, чтобы этот объем в принципе поставить, бетоном наверное заливает:-D вот кому нужно в рекламу какого-нибудь средства для фиксации волос, чертовски убедительно))
а так реальный чел, в книге рекордов вроде как находится, метровый ирокез отрастил

Назад
Сверху Снизу