Спасибо, брат."Я не знаю, как побеждать других, я знаю, как побеждать себя."
"самурайский поклон ".Посмотреть вложение 996969
*самурайский поклон*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, брат."Я не знаю, как побеждать других, я знаю, как побеждать себя."
"самурайский поклон ".Посмотреть вложение 996969
ура) как будто из укрытия смотришь, здорово так) сразу захотелось солнца и лета, эх. но пока время зимы, другой красоты и тишины.О, есть!
Теперь тоже ничё так)ура) как будто из укрытия смотришь, здорово так) сразу захотелось солнца и лета, эх. но пока время зимы, другой красоты и тишины.
Фига се!О, есть!
"Мозги" - не совсем то слово.Но всё же обязательно надо с мозгами работать в первую очередь.
Напомни, что такое ПАС?Вот и прошёл месяц. Интересное только начинается, ух ты. ПАС очень мощно начинает действовать.
Пост-абстинентный синдромНапомни, что такое ПАС?
С месяцем, бро.Вот и прошёл месяц. Интересное только начинается, ух ты. ПАС очень мощно начинает действовать.
Бессонница, раздражительность, усталость. Ну куда без тяги и суицидальных склонностей.А в чем это конкретно у тебя выражается?
Спасибо, брат мой.С месяцем, бро.
Самурайский долг тяжелей горы, а смерть легче пуха на пути воина.
"самурайский поклон".
По ходу пьесы тебе камрад надо наблюдаться у мозгоправа, серьёзно тебя повредило. У меня пока только всё к лучшему идёт. Но да посмотрим, мы с тобой почти одновременно трезветь началиБессонница, раздражительность, усталость. Ну куда без тяги и суицидальных склонностей.
Обязательно к психотерапевту пойду)По ходу пьесы тебе камрад надо наблюдаться у мозгоправа, серьёзно тебя повредило. У меня пока только всё к лучшему идёт. Но да посмотрим, мы с тобой почти одновременно трезветь начали
Минут пять всматривался - фотошоп не фотошоп). Это ж как он хэнбэнит на концерте? Поубивает же всех впереди стоящих.С колышком тебя, таким же увесистым как вот этот ирокез:
Посмотреть вложение 1002007
Держись, не сдавайся, только вперед, будет лучше)
ага, самурайский меч на головеМинут пять всматривался - фотошоп не фотошоп). Это ж как он хэнбэнит на концерте? Поубивает же всех впереди стоящих.
Спасибо, сестрёнка. Не сдаюсь))С колышком тебя, таким же увесистым как вот этот ирокез:
Посмотреть вложение 1002007
Держись, не сдавайся, только вперед, будет лучше)