Спасибо, бро)С месяцем наш импульсивный любитель анимешных мальчиков Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, бро)С месяцем наш импульсивный любитель анимешных мальчиков Так держать!
Можно и бухнуть. Только сладкой водичкой)Точно. месяц же. Ура!
Все волосы в химии к чертям)ага, самурайский меч на голове не представляю какой там фиксатор должен быть, чтобы этот объем в принципе поставить, бетоном наверное заливает вот кому нужно в рекламу какого-нибудь средства для фиксации волос, чертовски убедительно))
а так реальный чел, в книге рекордов вроде как находится, метровый ирокез отрастил
Законом не запрещено такое любить, так что)))С месяцем наш импульсивный любитель анимешных мальчиков Так держать!
я тут еще подумала, что это же единорог чистой воды) а говорили не существуют-не существуют, вот же))Все волосы в химии к чертям)
Единорог-говнарь)))я тут еще подумала, что это же единорог чистой воды) а говорили не существуют-не существуют, вот же))
лесной же зверь, а как ты хотел))Единорог-говнарь)))
Да занимайся чем хочешь, хоть беззаконным, главное не бухай Остальное личное дело каждого, а вот трезвость, наше общее делоЗаконом не запрещено такое любить, так что)))
Во всяком случае поддержка друг друга - точно общее дело)Да занимайся чем хочешь, хоть беззаконным, главное не бухай Остальное личное дело каждого, а вот трезвость, наше общее дело
Хорошо))Да занимайся чем хочешь, хоть беззаконным, главное не бухай Остальное личное дело каждого, а вот трезвость, наше общее дело
Пивозавр какой-то.лесной же зверь, а как ты хотел))
так держать, сложная у тебя там обстановка конечно, такие настойчивые ребята)) но ничего привыкнут и меньше вопросов задавать потом будут)В последнее время состояние спокойное, но не всё так просто.
Зависимость очень хорошо работает, потому иногда кроет мощно. Особенно теперь, когда дома пьянки каждый день и много синьки. Всё же когда накрывает, я стараюсь спокойно её прорабатывать, смотрю что меня провоцирует, анализирую и делаю выводы. В идеале конечно это всё записывать сразу. От этих состояний лучше не убегать, нужно с ними работать. Если предлагают бухнуть - я спокойно отказываюсь, если грубо и настойчиво - говорю: "Смотри за своим стаканом! За меня не переживай, и к тому же, тебе больше останется. Я из принципа не пью".
Так что не сильно не переживаю на счёт праздников, уже есть чем себя занять.
Работаю над собой медленно и кропотливо, без фанатизма, не поддаюсь на провокации и манипуляции, и стараюсь хладнокровно постигать трезвость.
Хотя крепкая трезвость начинается от 3-ёх лет, реально спешить не куда, только остаётся не останавливаться. Главное, не забывать жить, а не гнить в постоянной тревоге.
И да, сегодня трезвый.
Спасибо за поддержку, ребята.
Вопросов уже нету) Теперь вообще сразу посылаю и подкаливаю синяков. Мешают мне спокойно работать дома. Пускай бухают с моим братом, а я в сторонке с чайком буду угарать с ихнего долбо#бизма)так держать, сложная у тебя там обстановка конечно, такие настойчивые ребята)) но ничего привыкнут и меньше вопросов задавать потом будут)
Что значит "ломит"?По моему я теперь более менее знаю, что такое "кумары". Ночью ломит очень мощно, такого ещё не было. Мда... Только в трезвости можно ощутить, насколько сильная бывает зависимость.
Тянет на употребление, чтобы удовлетворить зависимость.Что значит "ломит"?
Я не читала всю тему, у тебя нет вообще варианта жить без алкашей ?Тянет на употребление, чтобы удовлетворить зависимость.