Ураган, снегопад? Бушующая стихия?Ну эт писдец.. Провода оборвало, и ваще нету света.. а только недавно перестали выключать. А так было хорошо (
Ладно, не страшна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураган, снегопад? Бушующая стихия?Ну эт писдец.. Провода оборвало, и ваще нету света.. а только недавно перестали выключать. А так было хорошо (
Ладно, не страшна.
Свечи, по классике. Создают уют , покой и гармонию.Ну эт писдец.. Провода оборвало, и ваще нету света.. а только недавно перестали выключать. А так было хорошо (
Ладно, не страшна.
Тип того.Ураган, снегопад? Бушующая стихия?
Романтика!Свечи, по классике. Создают уют , покой и гармонию.
Держись, бро.
Мило). Окунулся в повествование. Романтика.Романтика!
Мы этим летом с мужем в Приозерске оказались. А там не просто романтика, а полный треш. Спали на гипроке в гараже, связи нет, на елку надо лезть. Но все шло неплохо пока не начался ураганТелефоны сели, фонарика нет, света нет. Ладно пожрать — на это костер есть. Но так-то делать особенно нечего (проклятые мы дети цивилизации!).
Короче, полночи мы сидели у костра и играли в слова)))) Потом приехали не совсем трезвые ремонтеры, оказалось, что их бандура подъехать к нашему многострадальному столбу не может, потому как завалило деревьями дорогу. Ну в общем, до утра эти деревья пилили и растаскивали, и с первыми лучами света "Да будет свет!". Романтика, блин![]()
ни разу не оказывался в Приозерске. Не совсем понятно зачем электричество у костра, даже зачем гараж, если есть елка. Хотя если ураган в гараже веселее, чем на елке. А что можно делать полночи у костра, если по близости по проводам течет ток?Романтика!
Мы этим летом с мужем в Приозерске оказались. А там не просто романтика, а полный треш. Спали на гипроке в гараже, связи нет, на елку надо лезть. Но все шло неплохо пока не начался ураганТелефоны сели, фонарика нет, света нет. Ладно пожрать — на это костер есть. Но так-то делать особенно нечего (проклятые мы дети цивилизации!).
Короче, полночи мы сидели у костра и играли в слова)))) Потом приехали не совсем трезвые ремонтеры, оказалось, что их бандура подъехать к нашему многострадальному столбу не может, потому как завалило деревьями дорогу. Ну в общем, до утра эти деревья пилили и растаскивали, и с первыми лучами света "Да будет свет!". Романтика, блин![]()
Милый городок... часто бываю и знаю его исключительно с положительной стороны))ни разу не оказывался в Приозерске. Не совсем понятно зачем электричество у костра, даже зачем гараж, если есть елка. Хотя если ураган в гараже веселее, чем на елке. А что можно делать полночи у костра, если по близости по проводам течет ток?
Чем у костра занимались полночи?Милый городок... часто бываю и знаю его исключительно с положительной стороны))![]()
И костер пахнет прикольно)))Мило). Окунулся в повествование. Романтика.
Люблю запах свежеспиленного дерева. И свеча горящая тоже хорошо пахнет.
ни разу не оказывался в Приозерске. Не совсем понятно зачем электричество у костра, даже зачем гараж, если есть елка. Хотя если ураган в гараже веселее, чем на елке. А что можно делать полночи у костра, если по близости по проводам течет ток?
Кроссворды разгадывали)Чем у костра занимались полночи?
как то звучит ... как начало плохой новости...Да коттедж там был недостроенный)))
ну да, у вас же свет не отключали...Кроссворды разгадывали)![]()
Приозерск знаем, ценим, приятный городок. Мы там со станции лодки берем и катим на острова на сутки-другие с палатками, очень круто и никому не мешаешь и вода вокруг) Может теперь удастся хоть трезвой там отдохнуть следующим летом, а то это обычно очень страшное запойное мероприятие бывало, в котором все в итоге смешалось кони, люди))И костер пахнет прикольно)))
![]()
![]()
Да коттедж там был недостроенный))) Это муж меня вывез выгулять, так сказать)) 2 аза летом вывозил, это были как раз единственные дни за это лето, когда я не пила, выгуливалась, выплавывалась в озере и всячески оздоравливалась. Сливалась с природой, так сказать![]()
ясно, это как на рыбалку... берем сети, закидушки... из автобуса не выходим...Приозерск знаем, ценим, приятный городок. Мы там со станции лодки берем и катим на острова на сутки-другие с палатками, очень круто и никому не мешаешь и вода вокруг) Может теперь удастся хоть трезвой там отдохнуть следующим летом, а то это обычно очень страшное запойное мероприятие бывало, в котором все в итоге смешалось кони, люди))
Ну ещё порванные провода искрили... светло былону да, у вас же свет не отключали...
да хуже, у меня ж сразу активность, поэтому в 3 часа ночи плывем за добавкой на лодке, а потом исследовать соседние острова. я ж сразу великий гребец, гребун, смех один конечно.ясно, это как на рыбалку... берем сети, закидушки... из автобуса не выходим...
Рыбу покупаем на обратном пути))ясно, это как на рыбалку... берем сети, закидушки... из автобуса не выходим...
Это сегодня жена утром за завтраком:да хуже, у меня ж сразу активность, поэтому в 3 часа ночи плывем за добавкой на лодке, а потом исследовать соседние острова. я ж сразу великий гребец, гребун, смех один конечно.
Я так в свою пьяную бытность утром просыпаюсь в лодке на другом берегуда хуже, у меня ж сразу активность, поэтому в 3 часа ночи плывем за добавкой на лодке, а потом исследовать соседние острова. я ж сразу великий гребец, гребун, смех один конечно.