Ух ты) Мощное настроение?!) Здорово!Очень бодро себя чувствую. Очень мощное настроение.
Ты как, Юль?
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Я сижу на группе, всё спокойно
![Woman in lotus position :woman_in_lotus_position: 🧘♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d8-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты) Мощное настроение?!) Здорово!Очень бодро себя чувствую. Очень мощное настроение.
Ты как, Юль?
Лучше меня тогда не видеть. Слишком шумный и неадекватный ... Надо побольше смирения..Ух ты) Мощное настроение?!) Здорово!А как это?)
Я сижу на группе, всё спокойно![]()
Балагуришь, бро)?Лучше меня тогда не видеть. Слишком шумный и неадекватный ... Надо побольше смирения..
Да какое смирениеЛучше меня тогда не видеть. Слишком шумный и неадекватный ... Надо побольше смирения..
О, лучше как ты.. спокойно)
ШоБалагуришь, бро)?
Ага.. нам алкашам далеко..Да какое смирениегде я, а где смирение??
я только стремлюсь к нему... а так-то тоже нервная
![]()
А ты что бузишь, ангелочек?)Ага.. нам алкашам далеко..
Это первое время нормально, на твоем сроке всяко может быть более менее спокойным становишься объективно только после года)Ага.. нам алкашам далеко..
Я вообще пока что буйный))Это первое время нормально, на твоем сроке всяко может быть более менее спокойным становишься объективно только после года)
Бывает, ты еще и молод кровь итак кипит, кто сказал что будет легко)Я вообще пока что буйный))
Где ты берёшь силы?))У меня на отмене алкоголя сил буянить по первости не было)Я вообще пока что буйный))
У меня первые пару месяцев была эфорийка, потом сменилась тупняком и абсолютной апатией )Где ты берёшь силы?))У меня на отмене сил буянить по первости не было)
Хулиганишь типо)
Быстро прошло?У меня первые пару месяцев была эфорийка, потом сменилась тупняком и абсолютной апатией )
Апатия нет не быстро, но я максимально забила на все делала только то на что совсем не забьешь и договаривалась с головой )Быстро прошло?
Та я от музыки силы беру.. а так убитом состоянии пока чтоГде ты берёшь силы?))У меня на отмене алкоголя сил буянить по первости не было)
Никакой эйфории нету и не будет.. в первый месяц я волосы на себе рвал от отказа.У меня первые пару месяцев была эфорийка, потом сменилась тупняком и абсолютной апатией )
Эт да)Хулиганишь типо)
Как хорошо, что есть занятие, которое любишь.... бальзам на израненную душуТа я от музыки силы беру.. а так убитом состоянии пока что
Точно волосы мужику надо беречь с молодуКак хорошо, что есть занятие, которое любишь.... бальзам на израненную душудержись, ангелочек, и не рви кудряшки
![]()