Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Я так в свою пьяную бытность утром просыпаюсь в лодке на другом берегу=-O... с удочкой в руках и брат рядом с удочкой... я спрашиваю... че мы тут делаем??(понимаю, что обратно на веслах грести 3,5 км)... а он говорит... ты весь вечер вещала, что рыба хорошо по утренней зорьке только на другом берегу клюëт... Боже, какая я была злая... что он меня послушал и всю ночь греб:an:, чтоб я на другом берегу проснулась и без рыбы гребла назад8-)
представляю) какой послушный брат))
у меня муж так учудил, приехали на дачу к другу в марте, а там лед еще на реке, но нас это не остановило.
конечно же мужу захотелось именно ночью поехать кататься по реке, у меня обостренный режим верной жены - я с ним, спасать если что) как-то отплыли, прорубая веслами лед, как ледокол и тут же потеряли любые ориентиры куда нам возвращаться, часа три туда-сюда плавали. а потом друзья догадались костер сигнальный разжечь нам на берегу и мы как-то вернулись))

у меня муж так учудил, приехали на дачу к другу в марте, а там лед еще на реке, но нас это не остановило.
конечно же мужу захотелось именно ночью поехать кататься по реке, у меня обостренный режим верной жены - я с ним, спасать если что) как-то отплыли, прорубая веслами лед, как ледокол и тут же потеряли любые ориентиры куда нам возвращаться, часа три туда-сюда плавали. а потом друзья догадались костер сигнальный разжечь нам на берегу и мы как-то вернулись))
Тоже весело вам видимо было:CRAZY:

Бибо и Боба))

Назад
Сверху Снизу