Угу.. Он ничё такой. Мммм. ахахахахЗнаешь такого чувака: Крис Хериа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.. Он ничё такой. Мммм. ахахахахЗнаешь такого чувака: Крис Хериа?
Подтянутый просто...интервальное голодание практикует и калистеникуТоже капусту любит
Вот и занимайся по его программе. К 25 годам с такой же фигурой будешьУгу.. Он ничё такой. Мммм. ахахахах
Не, буду как Витя Блуд скорее.. его трени мне по душе)Вот и занимайся по его программе. К 25 годам с такой же фигурой будешь
Я так до горизонта не дошёл ( эхПодтянутый просто...интервальное голодание практикует и калистенику
Тоже неплохо, но там же с весом трени... Ты главное диски позвонка берегиНе, буду как Витя Блуд скорее.. его трени мне по душе)
Я шарю. Гири меня многому научили. Особенно когда падали на меня))Тоже неплохо, но там же с весом трени... Ты главное диски позвонка береги
Дойдешь...главное не спеши. Сначала трезвость и немного обычной физкультуры, для укрепления тела. И гуляй... Сейчас лето будет... Плавай в любых водоемахЯ так до горизонта не дошёл ( эх
Сначала трезвость, потом гири а потом можно и до ромашек приступать)Дойдешь...главное не спеши. Сначала трезвость и немного обычной физкультуры, для укрепления тела. И гуляй... Сейчас лето будет... Плавай в любых водоемах
Я пока только бег, турник и брусья + планку сейчас начал практиковать... Потом забил/забухал... Весной начну возобновлятьЯ шарю. Гири меня многому научили. Особенно когда падали на меня))
Ромашки - обязательноСначала трезвость, потом гири а потом можно и до ромашек приступать)
Отличный план, Сань.
Не спеши.. может потом в неву33 пойдёшь?Я пока только бег, турник и брусья + планку сейчас начал практиковать... Потом забил/забухал... Весной начну возобновлять
Пойду опять что-нибудь поемНе спеши.. может потом в неву33 пойдёшь?
Мудрое решениеПойду опять что-нибудь поем
Я до 4 сек добил )Я так до горизонта не дошёл ( эх
Ваще хз как вы это делаете.Я до 4 сек добил )
Ноги врозь 15
Поэтапно. Пошагово)Ваще хз как вы это делаете.
Не моя эт тема
Более менее.Поэтапно. Пошагово)
Как сам?
Курю много. Так норм. Собственно звёзд с неба никто и не обещал)Более менее.
Ты как? Колбасит?