Вот она...жизнь семейная...так и на брокколи без голосования посадят@Эфир не ну ты это прекращай с мазиком-то... печень-то она не резиновая... прикинь нагрузка какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она...жизнь семейная...так и на брокколи без голосования посадят@Эфир не ну ты это прекращай с мазиком-то... печень-то она не резиновая... прикинь нагрузка какая
А Сметана нежирная не катит ?Все салаты какие-то сухие без мазика кажутся... Только недавно для себя открыл йогурт греческий под это дело
Салат без мазика - не салат)Все салаты какие-то сухие без мазика кажутся... Только недавно для себя открыл йогурт греческий под это дело
Ну тож вариант.. кефир норм, йогурт,.. но и не мазик жеВсе салаты какие-то сухие без мазика кажутся... Только недавно для себя открыл йогурт греческий под это дело
Катит, но йогурт чё то зашёл по другому если честно. Я конечно ещё разное растительное масло смешиваю + соевый соус добавляю, но смотря куда конечноА Сметана нежирная не катит ?
Нее, брокколи классные!Вот она...жизнь семейная...так и на брокколи без голосования посадят
Ага.... печенька несвежая была))Получить цирроз от мазика))) как же я ору))
Ну жировая дегенерация очень развита в нашем миреПолучить цирроз от мазика))) как же я ору))
Я, всегда путаю эти капустыНее, брокколи классные!
Кефир только в окрошку и холодник у меня идётНу тож вариант.. кефир норм, йогурт,.. но и не мазик же
С брюссельской?!Я, всегда путаю эти капусты
Та вроде ничего сложногоЯ, всегда путаю эти капусты
Непонятные супы для меня... точно исчадье адаКефир только в окрошку и холодник у меня идёт
АгаС брюссельской?!
Я хочу быть подтянутым.. ну нафиг..Ну жировая дегенерация очень развита в нашем мире
Бывает, чё ужНепонятные супы для меня... точно исчадье ада
Ага
Ну ядрено зеленая.. же как елочка …Я, всегда путаю эти капусты
Знаешь такого чувака: Крис Хериа?Я хочу быть подтянутым.. ну нафиг..
Тоже капусту любитЗнаешь такого чувака: Крис Хериа?