Я на рыбу перешёл. Запарно всё это))) надо меню заранее подгонять под себяНу не. Без мяса я зверею...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на рыбу перешёл. Запарно всё это))) надо меню заранее подгонять под себяНу не. Без мяса я зверею...
Ты как я на отходах? Пихаешь в пасть колбасу и сверху мазиком заливаешь?Я сегодня уже на более большую упаковку перешёл... В 700мл... чую такими темпами, начну снова в вёдрах мазик покупать
АгаСорвался?
Я доширак ела в таких случаяхТы как я на отходах? Пихаешь в пасть колбасу и сверху мазиком заливаешь?
Можно сказать... Я его вместо воды пьюТы как я на отходах? Пихаешь в пасть колбасу и сверху мазиком заливаешь?
Святая едаЯ доширак ела в таких случаях
Вкатишься, как-нить ко мне на группуАга
Ща... До лета поем, а там опять откажусь.
Хоспади, ненавижу! Создание дьявола! Никогда, никогда я это жрать не буду.Я доширак ела в таких случаях
Надо дверной проём попросить увеличитьВкатишься, как-нить ко мне на группу
Не пока молод сокол и мазик можно …На сыроедение такими темпами посадят, и от мазика откажешься
Ну я и не говорила, что я хорошая девочка))Хоспади, ненавижу! Создание дьявола! Никогда, никогда я это жрать не буду.
Ааа. Вместо йогурта)Можно сказать... Я его вместо воды пью
Я тоже этим грешил. Каюсь..Ну я и не говорила, что я хорошая девочка))
Вовремя просто пить бросил...ничего не понимает в высшей авторской кухни с похмелаНу я и не говорила, что я хорошая девочка))
Вместе с ромашкамиНе пока молод сокол и мазик можно …
Вовремя просто пить бросил...ничего не понимает в высшей авторской кухни с похмела
Но на овощи и фрукты надо упор делать, чтобы никакого авитаминоза не былоНе пока молод сокол и мазик можно …
Ааххахвхахах. Передоз мазиком.. ахаха. Сань, будь поаккуратнее.Но на овощи и фрукты надо упор делать, чтобы никакого авитаминоза не было
Все салаты какие-то сухие без мазика кажутся... Только недавно для себя открыл йогурт греческий под это делоАаххахвхахах. Передоз мазиком.. ахаха. Сань, будь поаккуратнее.