Может торопишься покури пока что такое 2 месяца …Млять.. Теперь только с куривом разобраться.
Как перестаю курить, такой жёсткий тупняк приходит... Переживу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может торопишься покури пока что такое 2 месяца …Млять.. Теперь только с куривом разобраться.
Может.Может торопишься покури пока что такое 2 месяца …
Мне уже пора выйти из роли Наставника... так и хочеться дать какой-нить умный совет... а какой - не знаюМлять.. Теперь только с куривом разобраться.
А мне и не надо советов. Ты сама говорила, что я умный) ахахахах)Мне уже пора выйти из роли Наставника... так и хочеться дать какой-нить умный совет... а какой - не знаю
Сам себя не похвалишь… никто не похвалитА мне и не надо советов. Ты сама говорила, что я умный) ахахахах)
Какая, я молодец, что заранее так сказала)) Да, ты умный пареньА мне и не надо советов. Ты сама говорила, что я умный) ахахахах)
Куда на "всю ночь"? У меня сердце остановится.
Вы сами меня научили) хех.Сам себя не похвалишь… никто не похвалит
Трезвость творит чудеса... Тем более ты молодойКуда на "всю ночь"? У меня сердце остановится.
Мы плохому ни научимВы сами меня научили) хех.
Впринципе если сделать узварчик из ромашки - может будет чудо)Трезвость творит чудеса... Тем более ты молодой
Привет, ромашки))Трезвость творит чудеса... Тем более ты молодой
Не боИсь,Куда на "всю ночь"? У меня сердце остановится.
Вот поэтому я отсюда не сбежал. Люблю я вас)Мы плохому ни научим
Ишь ты какой... Узварчик... Раньше одной водой из под крана обходились, и на следующий заходВпринципе если сделать узварчик из ромашки - может будет чудо)
Гуцулки на многое способны)Не боИсь,
она больше трех раз не выдержит.
Справишься.
Дык, а ты хто?Гуцулки на многое способны)
Привет как жизнь молодая?Привет, ромашки))
А не такой мощный..Дык, а ты хто?