Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Только теперь возвращается ко мне здравое мышление, спустя 3 года.
Не думал что смогу здраво думать после нескольких лет употребления ядов. Везёт же, могу. Теперь не просто это даётся, но я так упрям и хочу результатов что мне начинает нравится думать как раньше когда я развивался.
Потому, самое главное, думать, думать, думать, и железобетонно делать поставленные задачи, как бы мне это не хотелось. Есть мотивация/вдохновения нету, всё равно, это не эффективно.
Моя мотивация - результат, только он.
Дисциплина в помощь.
Читала такую тему: что процесс созревания как взрослой личности, заканчивается на возрасте, когда начал употреблять. Ну а потом, после окончания употребления, срок взросления снова запускается.. поэтому и ходят взрослые инфантильные дяди и тёти с сознанием 14-15-летних🤗 Так что ты ещё сможешь стать взрослым и мудрым)):YES:... не всем это даётся)):O_v:
Привет:BYE:

Читала такую тему: что процесс созревания как взрослой личности, заканчивается на возрасте, когда начал употреблять. Ну а потом, после окончания употребления, срок взросления снова запускается.. поэтому и ходят взрослые инфантильные дяди и тёти с сознанием 14-15-летних🤗 Так что ты ещё сможешь стать взрослым и мудрым)):YES:... не всем это даётся)):O_v:
Привет:BYE:
Привет, Юль. :obnim1:
Да, так и есть. Может получится, не знаю.

Млять.. Теперь только с куривом разобраться.
Как перестаю курить, такой жёсткий тупняк приходит... Переживу..

Назад
Сверху Снизу