Взрывной дуэт получается. Бибо и Боба))Гуцул с евреем в одной связке.
Кто кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрывной дуэт получается. Бибо и Боба))Гуцул с евреем в одной связке.
Кто кого?
Самый лучший, прекрасный, сексуальный. Этот список можно ещё долго продолжать..Ты забыл дописать "охренительный", перед словом наставник..
Это длинное слово... Вероятность ошибки очень высока))охренительный
Пошла посмотрела хто ето.Взрывной дуэт получается. Бибо и Боба))
Зато как подходит нам..Пошла посмотрела хто ето.
Там плохое слово.
С заборищем, Иришк!Ты, главное, в дипломе
не забудь это дописать.
не зря видимо уши депилировал ..Я тож окуел..
Правильно! Не зря же его в соседней теме тамадой на свадьбе назначили)не зря видимо уши депилировал ..
Нипонил..Правильно! Не зря же его в соседней теме тамадой на свадьбе назначили)
Что загнался?Больше спать, меньше загоняться и не спешить.. А то что-то хреново..
Да каждый день так.. не страшно.Что загнался?
Справляешься? Что помогает поделись …Да каждый день так.. не страшно.
Читала такую тему: что процесс созревания как взрослой личности, заканчивается на возрасте, когда начал употреблять. Ну а потом, после окончания употребления, срок взросления снова запускается.. поэтому и ходят взрослые инфантильные дяди и тёти с сознанием 14-15-летних Так что ты ещё сможешь стать взрослым и мудрым))... не всем это даётся))Только теперь возвращается ко мне здравое мышление, спустя 3 года.
Не думал что смогу здраво думать после нескольких лет употребления ядов. Везёт же, могу. Теперь не просто это даётся, но я так упрям и хочу результатов что мне начинает нравится думать как раньше когда я развивался.
Потому, самое главное, думать, думать, думать, и железобетонно делать поставленные задачи, как бы мне это не хотелось. Есть мотивация/вдохновения нету, всё равно, это не эффективно.
Моя мотивация - результат, только он.
Дисциплина в помощь.
Привет, Юль.Читала такую тему: что процесс созревания как взрослой личности, заканчивается на возрасте, когда начал употреблять. Ну а потом, после окончания употребления, срок взросления снова запускается.. поэтому и ходят взрослые инфантильные дяди и тёти с сознанием 14-15-летних Так что ты ещё сможешь стать взрослым и мудрым))... не всем это даётся))
Привет
Музыка)Справляешься? Что помогает поделись …
))Привет, Юль.
Да, так и есть. Может получится, не знаю.