Хочу не пить совсем, от слова совсем

Верблюдица

Участник
Не пьет 1 год 4 месяца 8 дней
Всем привет! Никогда не думала, что буду писать здесь, но это видимо подтверждает, что пить это уже Моя проблема.Мне 42, двое детей, хорошая работа, пью вино. С какой регулярностью? Могу каждый день во второй половине дня, могу через день. В каком количестве? Могу литр полусладкого, а могу и два😱. Стараюсь пить, чтобы близкие не заметили, но кажется это плохо мне удаётся.Пью периодами, могу месяц - два вообще не пить, а потом регулярно в течении какого то времени. От чего пью? Как то проблемы меркнут пока под градусов, расслабляет и сам процесс доставляет удовольствие. Очень хочу не пить. Совсем. На данный момент пытаюсь, но не получается. 3 дня назад закупилась Триптофаном, Ново-пасситом, хватило на два дня.... В итоге 2 дня по 2 литра вина. Сегодня решила все, не хочу больше, нужна поддержка, а поговорить не с кем...

"От слова совсем". А проверочное слово к слову "совсем" какое? "Чуть-чуть в последний раз", видимо?)

Близкие, да и далёкие всё видят, не сомневайся, но приостановить возлияния надо бы не поэтому. Для себя в первую очередь. Если для приличий, то ничего не получится. А для себя - трудно, когда постоянно свербит, но мы тебе поможем.)

Вливайся! Вливайся наконец то в хорошем смысле этого слова!)

Как то проблемы меркнут пока под градусов, расслабляет и сам процесс доставляет удовольствие.
Решай задачи, которые "проблемы", или меняй свое отношение к ним. И тогда не надо будет выпивать, чтобы они "померкли". Удачи! ;-)

Всем привет! Никогда не думала, что буду писать здесь, но это видимо подтверждает, что пить это уже Моя проблема.Мне 42, двое детей, хорошая работа, пью вино. С какой регулярностью? Могу каждый день во второй половине дня, могу через день. В каком количестве? Могу литр полусладкого, а могу и два😱. Стараюсь пить, чтобы близкие не заметили, но кажется это плохо мне удаётся.Пью периодами, могу месяц - два вообще не пить, а потом регулярно в течении какого то времени. От чего пью? Как то проблемы меркнут пока под градусов, расслабляет и сам процесс доставляет удовольствие. Очень хочу не пить. Совсем. На данный момент пытаюсь, но не получается. 3 дня назад закупилась Триптофаном, Ново-пасситом, хватило на два дня.... В итоге 2 дня по 2 литра вина. Сегодня решила все, не хочу больше, нужна поддержка, а поговорить не с кем...
Привет! Располагайся, поддерживаю! Хочешь не пить не пей!
А сколько лет в таком режиме пития? Пробовала на пить долгое время?

Пробовала, в таком режиме года 3 - 4,даже чистками организма разными занималась, потом какой-корпоратив и понеслось...

Оренбургская заря красношерстной верблюдицей
Рассветное роняло мне в рот молоко!
И холодное, корявое вымя сквозь тьму
Прижимал я как хлеб к истощённым векам...))

Мгновенные неизбежные ассоциации. Молодец! Трезвомер уже завела. Полдела считай сделала!) Каждый день наведывайся сюда и хоть по паре предложений, но пиши. Это странным образом, но работает.)

Верблюдицу не буду предлагать излечить по фото в короткой юбке.

сюда через час заходи

Пробовала, в таком режиме года 3 - 4,даже чистками организма разными занималась, потом какой-корпоратив и понеслось..
Эйнштейн по аналогичному поводу изрек: :grabli:
grably.jpg
Поэтому чистки организма, спорт, диеты, правильное питание, цигун и прочие "системы йогов с пяти лет" - когда будет устойчивая трезвость.

Поподробнее про энергию пож
Надо просто сначала понять, что ни чистками ни припарками это не полечится. Нужно понять, что ты в намного более глубокой жопе, чем тебе кажется, что своими силами - не справиться. А там уже и про энергии.
Книги из прилепленного топика можно почитать.

Расскажи про себя подробнее, что думаешь вообще по поводу алкоголя?
Что думаешь делать? Давно форум читаешь?
Форум только начала читать. У меня 2 неудачных брака, одна воспитываю детей, работаю на 2 работах. Мой отец был алкоголиком, от чего и повесился, второй муж оказался запойным..... Алкоголь разрушает, это понятно все, головой понимаю все, а сама дура дурой... Всегда выпивала, но в любой момент могла остановиться как то без напряга, а сейчас много свободного времени, длинный отпуск, вот и начала ежедневно побухивать. Я сама по себе очень открытая и общительная, в последнее время очень не хватает общения, работа и дом.... Вообще не хочу сама себя оправдывать, терпеть этого не могу... Мне жалко своих детей, по себе ведь знаю как это....Говорю себе - просто не пей и все, это же так просто, а ни фига не просто оказывается...

Форум может помочь... Начни помогать другим оказавшимся в такой же ситуации (пиши, поддерживай), жизнь особо не поменяешь, страхи и переживания никуда не денутся. Но иммунитет к пьянке получишь хороший.

п.с. мой опыт

Назад
Сверху Снизу