Бросить пить легко, я в этом году уже пару раз бросал. Как этому умнику закрыть рот, что бы он не говорил мне: "Да ладно, в этот раз ты тяпнешь соточку и завтра я к тебе не буду приставать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не приходило в голову, что этот умник ты сам и есть?Как этому умнику закрыть рот, что бы он не говорил мне: "Да ладно, в этот раз ты тяпнешь соточку и завтра я к тебе не буду приставать.
дак это... я про себя любимого и решил поговорить))Не приходило в голову, что этот умник ты сам и есть?
Ах, да-да, извини за невнимательность.дак это... я про себя любимого и решил поговорить))
Я тоже запойная. Решила использовать время для приведения головы в порядок.
да блин у меня происходит это нежно, я сам себя нежно уговариваю, нет никакого стресса, мне не нужно собратьев, я пью в одного, ну за редким исключением)Я тоже запойная. Решила использовать время для приведения головы в порядок.
Только начинать тебе надо прям сейчас, когда кукушку срывать начнёт поздно будет.
10-20 литров бралось, потому что выжрать хотелосьнужно было ритуально выстоять очередь в киоск-пиво-на-разлив, поэтому бралось литров 10-20).
Все люди вообще разные... меня вот еще не полностью отпустило после пития ну дней 7 всего подряд и не пью я ну может с субботы, почти неделю... Звонит мне вчера мой курирующий одноклассник, один из них вернее и начинает мне рассказывать, какой я плохой когда пью... а я по голосу чувствую парень накинул и его пробило на поп...говорить. Я: Саш, ты бухнул и решил наехать на меня? Он: ну да, я вот не как ты, а всего грамм 200 вечерком. Я: так ты каждый день, а я раз в несколько месяцев неделю)). короче он давай оправдываться, да я 2 маленьких рюмочки...))) мир многогранен)10-20 литров бралось, потому что выжрать хотелось
Представляешь, я лично знала людей, которые вообще не стояли в очередях за пивом. В очередях за водкой они тоже не стояли.
Померялись алкоголизмами?Он: ну да, я вот не как ты, а всего грамм 200 вечерком. Я: так ты каждый день, а я раз в несколько месяцев неделю)). короче он давай оправдываться, да я 2 маленьких рюмочки...))) мир многогранен)
Что используем?Решила использовать время для приведения головы в порядок.
Разница в чем: я алкоголик, а он то нет!))Померялись алкоголизмами?
Посещаю АА онлайн, пишу дневники по Шичко, сижу на форуме.Что используем?
Да оба вы...они самые.Разница в чем: я алкоголик, а он то нет!))
Я неправильно начал?Посещаю АА онлайн, пишу дневники по Шичко, сижу на форуме.