в университете, 4 курс, переводчик с англ. и нем. языковГде учишся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в университете, 4 курс, переводчик с англ. и нем. языковГде учишся?
Когда ты успела спиться?Я понимаю, как это выглядит, но я абсолютно серьезно обо всем этом говорю. О количествах. Если я пью каждый день, в обычном режиме, то я выпиваю бутылки 3-4 пива, могу бутылку вина. Но иногда меня просто несет, каждый раз это заканчивается тем, что меня либо выносят откуда-то, либо я стараюсь стерпеть целый день и максимально не отсвечивать.
Ну так это "иногда" быстро перейдет в "очень часто" и вместо выносить просто отнесут, один раз.Но иногда меня просто несет, каждый раз это заканчивается тем, что меня либо выносят
У меня так было в 18,19 лет. Пара часов сна и все ок. Ни один мужик перепить не мог. А вот в начале этого года болела от бутылки пива.У кого нибудь здесь не болела после столько пойла?Я чего то не пойму,девку не тошнило даже.Не мы какие то неправильные алкаши.Ёпрст.
Началось все, наверное, со школы, 10-11 класс, вписками назвать это сложно, скорее просто бухачки в компании друзей. Потом уехала в другой город, стала жить одна. Жила далеко от универа, в общаге, после пар приезжала дико уставшая, сначала раз пивко, два пивко, потом уже не по выходным, а почаще, потом побольше, покрепче, так и вот довела себя до такого состояния. На втором курсе я уже работала, зарабатывала деньги, начала позволять себе гораздо больше, снимала уже комнату, пиво каждый вечер, вечеринки каждый выходной. Постепенно, короче. Не хочу искать себе оправданий, что я горе запивала или еще что-то, говно случалось, но это не повод все равно.Когда ты успела спиться?
Главное хобби сейчас тебе - бросить бухать. Читай, слушай, смотри, сиди здесь, иди в АА, лишь бы не пить. Раз такие дозы лошадиные уже..Может быть, хобби какое-то найти?
Можно совет? Насчет АА. Как вообще прийти туда в первый раз? Я так понимаю, что есть какие-то группы для новичков? Или я просто зря парюсь, а нужно просто позвонить и узнать?Главное хобби сейчас тебе - бросить бухать. Читай, слушай, смотри, сиди здесь, иди в АА, лишь бы не пить. Раз такие дозы лошадиные уже..
Вот я точно также думала 8 лет((В этом и было мое заблуждение, что если я пью и это не влияет на учебу и на работу - значит все ок. А это ужасно.
Приходишь в любую группу самопомощи, представляешься, сидишь и слушаешь. Там и новички и старички с одной целью - жить хотят. В прямом смысле, без метафор.Можно совет? Насчет АА. Как вообще прийти туда в первый раз? Я так понимаю, что есть какие-то группы для новичков? Или я просто зря парюсь, а нужно просто позвонить и узнать?
Уникальная девушка. Жаль что ситуация типичная.Вообще, хочу заметить, Автор большая молодец - спокойно все воспринимает, не огрызается, понимает проблему. Для новичка с 1 днем на счетчике - очень достойная позиция.
Знаю я эту муху!но тут в 11 вечера меня как муха укусила,
Иди и не комплексуй, вот почитай что девушка пишет:Можно совет? Насчет АА. Как вообще прийти туда в первый раз? Я так понимаю, что есть какие-то группы для новичков? Или я просто зря парюсь, а нужно просто позвонить и узнать?
Просто позвонить и придти. Тебя уже ждут на любой группе :) Я вообще бухой пришёл первый раз, а они меня давай обнимать и благодарить за то, что пришёл))Можно совет? Насчет АА. Как вообще прийти туда в первый раз? Я так понимаю, что есть какие-то группы для новичков? Или я просто зря парюсь, а нужно просто позвонить и узнать?
вообще-то, блевать, это защитная реакция организма, которая у алкашей утрачивается напрочь, если тут кто-то блюёт после пьянки - радуйтесь!)Да после таких доз весь НД блевал бы, я щитаю!
Короче, бери шинель, идем буха..ой, домой..
Закрываем эту пвседоалкогольную лавочку, когда любая соплячка нас перепивает..
ещё один удар по организму после пьянки - ибупрофен... плохо это!Энтеросгель после бухачки, две таблетки ибупрофена и как новенькая.
в чём тролль?Троль на НД! Вызывайте капельника
про слабаков - соглашусь))))))
доза придет в норму - не соглашусь)) не придёт, не ждите)
Да я думал она это всё часа за два завалила.в чём тролль?
ты что столько выпить не сможешь? да ты не алкаш какой-то!