Кефир 7-8 стаканов бутылку пепси и 2 чашки кофе, под хорошую закуску, конечноНаверное я не алкоголик, пойду выпью че нить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кефир 7-8 стаканов бутылку пепси и 2 чашки кофе, под хорошую закуску, конечноНаверное я не алкоголик, пойду выпью че нить![]()
Трындец,да куда в вас столько влезает, я даж в твоём возрасте просто физически такой объем жидкости не осилил бы.выпила 7 или 8 кружек пива, бутылку шампанского и еще пару бокалов портвейна,
Я поэтому и спросила, что за работаТрындец,да куда в вас столько влезает, я даж в твоём возрасте просто физически такой объем жидкости не осилил бы.
Тем более с 2 х ночи и ещё на работу успела, за пару часов выдула?
Да тролит.Трындец,да куда в вас столько влезает, я даж в твоём возрасте просто физически такой объем жидкости не осилил бы.
Да при чем тут работа,что,блин за желудок??))Я поэтому и спросила, что за работа
Щас выпьем и проведем расследование. срочно собираем комиссию алкашей.Безне разобрться
![]()
Не, ну выпить можно, но не за короткий промежуток.Да при чем тут работа,что,блин за желудок??))
ДырявыйДа при чем тут работа,что,блин за желудок??))
Ну да, и ещё меня поражает разнообразие и порядок напитков, не..я понял бы ,если б она бичевал у вокзала и что наливают,то и пила бы.Не, ну выпить можно, но не за короткий промежуток.
Не, ну выпить можно, но не за короткий промежуток.
Я тоже пиво много пила, но не помню, сколько времени занимало. Весь вечер.Можно .... Почки работают на ура и через каждые мин 20 в туалет и ок.
Это как пивник говорю![]()
Бедный туалет.Можно .... Почки работают на ура и через каждые мин 20 в туалет и ок.
Может, акция какая была - "после 4 литров пила бутылка шампанского в подарок"Ну да, и ещё меня поражает разнообразие и порядок напитков, не..я понял бы ,если б она бичевал у вокзала и что наливают,то и пила бы.
А тут сама пошла в бар и такой фейерверк вкусов!)))
И бессрочное пребывание в туалете.Может, акция какая была - "после 4 литров пила бутылка шампанского в подарок"
с 2 ночи до 7 утра сидела, в 8 была уже дома, встала в 10, на работе была уже через 20 минут. Потупила два часа в монитор, потом отошла.Трындец,да куда в вас столько влезает, я даж в твоём возрасте просто физически такой объем жидкости не осилил бы.
Вот поэтому я лет 10 назад бросил пить пиво и перешёл исключительно на водку)Можно .... Почки работают на ура и через каждые мин 20 в туалет и ок.![]()
Отошла куда?с 2 ночи до 7 утра сидела, в 8 была уже дома, встала в 10, на работе была уже через 20 минут. Потупила два часа в монитор, потом отошла.