Хочу избавиться от зависимостей

Окси36

Новичок
Не пьет 3 года 8 месяцев 28 дней
Не курит 3 года 8 месяцев 28 дней
Привет! Меня зовут Ксения, я мать одиночка 3 детей. Зависимость алкоголь, он и мой убийца здоровья. Не скажу, что я пью каждый день или целый, но могу выпить раз в 2 - 3 дня бутылку вина или 250 гр коньяка.

Причины- усталость, нет помощи с детьми. Замкнутый круг.

Хотя я за время после развода это 4 года успела заработать на квартиру и поднимаю детей одна, есть один из бывших мужей, он финансово поддерживает.

Мне 36 лет

Если есть среди Вас мамочки с такими же проблемами, хотела бы подружиться

Привет! Меня зовут Ксения, я мать одиночка 3 детей. Зависимость алкоголь, он и мой убийца здоровья. Не скажу, что я пью каждый день или целый, но могу выпить раз в 2 - 3 дня бутылку вина или 250 гр коньяка.

Хотя я за время после развода это 4 года успела заработать на квартиру и поднимаю детей одна, есть один из бывших мужей, он финансово поддерживает.

Мне 36 лет

Привет! Все почти, как у меня, только муж есть. Давай дружить. Какие вообще мысли, бросить навсегда или ?

Мне 36 лет

Если честно, то очень одиноко, кроме всего я еще и очень нервный и депрессивный тип. Когда у меня не получается что то сделать, сотворить, победить, достать, плкорить, я просто взрываюсь внутри и разбираю себя на мелкие кусочки...

Тотальная неудовлетворённость собой и своей жизнью... Хотя жаловаться то плохо, люди хуже живут, а у некоторых крова нет итд...

Но все же меня сильно бесит, что не могу достичь высот, которые сама себе поставила. К тому же меня абсолютно не интерисует мужской пол, те я не хочу больше никакой близости и отношений, я не хочу ни с кем жить, встречаться итд. Но при этом страдаю от одиночества. Какой то замкнутый круг, который устроила сама сеье. И когда идут психи, очень хочется прибухнуть

Привет! Все почти, как у меня, только муж есть. Давай дружить. Какие вообще мысли, бросить навсегда или ?
Хочу навсегда, моя мама пьет каждый день, я знаю чем это грозит, хочу совсем избавиться

Мне 36 лет

Не обязательно искать мамочек с такими же проблемами. Проблема у всех одна и лечится одинаково, бросанием пить. Очень вредно выделять себя из серой массы и цепляться за обстоятельства. Нет причин и виноватых.

Вот книга, местный бестселлер, лучше читать нормально, вдумчиво:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Хочу навсегда, моя мама пьет каждый день, я знаю чем это грозит, хочу совсем избавиться
Все проблемы, что ты описала выше нервность и все остальное, это и есть последствия употребления алкоголя. Ты пришла в правильное место. Устанавливай счётчик, изучай литературу в разделе Важно.

Не обязательно искать мамочек с такими же проблемами. Проблема у всех одна и лечится одинаково, бросанием пить. Очень вредно выделять себя из серой массы и цепляться за обстоятельства. Нет причин и виноватых.

Вот книга, местный бестселлер, лучше читать нормально, вдумчиво:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо! Почему мамочек, потому что они понимают, что такое дети и как с ними жить,... Как терпеть, как не сдаться, как улыбаться, когда хочется плакать, как болеть и работать каждый день

Спасибо! Почему мамочек, потому что они понимают, что такое дети и как с ними жить,... Как терпеть, как не сдаться, как улыбаться, когда хочется плакать, как болеть и работать каждый день
Главное понять, что мнимое расслабление от алкоголя, именно мнимое, т к он наоборот отнимает силы и энергию.

Главное понять, что мнимое расслабление от алкоголя, именно мнимое, т к он наоборот отнимает силы и энергию.
Не знаю, так ли это) это убеждения для того, что бы бросить) на самом деле надо просто сделать выбор для себя

Не знаю, так ли это) это убеждения для того, что бы бросить) на самом деле надо просто сделать выбор для себя
Поверь это так, но выбор для себя нужно сделать обязательно.

очень одиноко, кроме всего я еще и очень нервный и депрессивный тип. Когда у меня не получается что то сделать

бесит, что не могу достичь высот, которые сама себе поставила

при этом страдаю от одиночества

когда идут психи, очень хочется прибухнуть
Это все делает с тобой алкоголь.
______

Это все делает с тобой алкоголь
Вы серьезно? Я просто депресивный тип, с отклонениями, я в принципе всегда такая была. + 4 минингита, так что не одним алкоголем тут пахнет.

Алкоголь, бросаю только потому что не имею нормы и рушу дела. Вчера права потряла, сегодня ехать на доставку товаров. Пришлось все отменить до 11 мая, а это деньги!! Вот причина, я прое свою работу!

И по поводу нервозности - те же пмс и гармоны, вот причина, те же дети, которые уже больше месяца в ожидания садика и они близнецы!

Вы серьезно? Я просто депресивный тип, с отклонениями, я в принципе всегда такая была. + 4 минингита, так что не одним алкоголем тут пахнет.

Алкоголь, бросаю только потому что не имею нормы и рушу дела. Вчера права потряла, сегодня ехать на доставку товаров. Пришлось все отменить до 11 мая, а это деньги!! Вот причина, я прое свою работу!

И по поводу нервозности - те же пмс и гармоны, вот причина, те же дети, которые уже больше месяца в ожидания садика и они близнецы!
Да да, конечно)

Назад
Сверху Снизу