Треугольник Карпмана)))Треугольник кампмана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Треугольник Карпмана)))Треугольник кампмана
А третий кто?алкоголь - мучитель ты жертва
Трава- не наркотикЯ не отношусь к любителям наркотиков, только хардкор - зелёный змий
Конечно нравится. Нет отходняков, и прочих кошмаров. Так по мелочи, права потеряла.То есть тебе нравится это состояние?
Потому что поняла, что что-то идет не так.Если бы не нравилось, зачем бы я пила. Странный вопрос
У тебя трое детей, какие тебе ещё заменители удовольствия? Что может быть прекраснее, чем видеть как растут твои дети, наслаждаться временем проведенным с ними, вдыхать их запах, жить их интересами, проблемами...Ну почему обязательно только алкоголь емое, это одна из составляющих, конечно занимающая не малую долю. Я более чем уверена, что проблему у каждого не только в нём, убрать одну проблему, другие не решенные никуда не денутся, сосредоточение на 1 проблеме- игнор всего остального, приведет к тому, что так или иначе ты вернешься обратно туда же! К рюмке, потому что спаситель в этой ситуации только он. Зависимость, да, может у меня не такая сильная, но отрицать то, что я имею от него- не хочу. Я знаю и минусы которые я имею от него, они намного глобальней, чем плюсы. По этому решила завязать, но и жизнь свою перестроить полностью, нужно искать заменители, интересные вещи, которые приносят не меньше удовольствия
Конечно не только в нем. Другие, не решенные, накроют буквально день на 19 трезвости. И вот тогда их предется увидеть и решать. Пока алкоголь принимаешь, ты их прячешь глубоко в подсознание. По этому тебе и хорошо.Ну почему обязательно только алкоголь емое, это одна из составляющих, конечно занимающая не малую долю. Я более чем уверена, что проблему у каждого не только в нём, убрать одну проблему, другие не решенные никуда не денутся, сосредоточение на 1 проблеме- игнор всего остального, приведет к тому, что так или иначе ты вернешься обратно туда же! К рюмке, потому что спаситель в этой ситуации только он. Зависимость, да, может у меня не такая сильная, но отрицать то, что я имею от него- не хочу. Я знаю и минусы которые я имею от него, они намного глобальней, чем плюсы. По этому решила завязать, но и жизнь свою перестроить полностью, нужно искать заменители, интересные вещи, которые приносят не меньше удовольствия
реши хотя бы эту одну проблему. с алкоголем. ты ее задвигаешь на задний план, а она судя по всему у тебя на первом месте. я говорю про те которые ты можешь решить и которые зависят только от тебя. менингиту ты бухлом не помогаешь, а наоборот убивая иммунку способствуешь.Как вы описывает, так не бросить.! Но это ваше мнение. Скажем так, я даже кодировалась 2 раза, я себя уже давно признала. Скажем так я могу решать свои проблемы и при нём и без него. Скажем так у меня хронический менингит каждый год и начался он до алко.
Замещений может быть много: спорт, фильмы, пожрать итд... Абсолютно все психологи говорят о замещении, а Вы отрицание.
Нет только 1 проблемы, есть масса накопленных, и если решать только 1 проблему и думать, мля во тогда заживу, то жди срыва...
Прогуглили?! Наверное и не знали до этого) Я всегда путаю имена и фамилии, вот так тоТреугольник Карпмана)))
Форум спаситель, нарколог спаситель)))А третий кто?
Сначала поживите мою жизнь, потом рассуждайтесь, от чего мне напрягатьсяУ тебя трое детей, какие тебе ещё заменители удовольствия? Что может быть прекраснее, чем видеть как растут твои дети, наслаждаться временем проведенным с ними, вдыхать их запах, жить их интересами, проблемами...
..Нет , не прокатило?
И не прокатит. Для алкаша единственный заменитель это тупо не бухать. Я вот лежу и хочу виски с колой, и мне плевать, что у меня в жизни вообще нет проблем, дом полная чаша, дети выросли, можно заниматься любым любимым делом, есть время и деньги. А я лежу и думаю о виски...Хотя мне не надо расслабляться, потому что я вообще не напрягаюсь.
Попробуй просто жить? Жизнь это не решение проблем. или твоя жизнь это сплошное решение проблем изо дня в день, и как то иначе жизнь ты себе вообще не представляешь.Скажем так я могу решать свои проблемы и при нём и без него
Конечно, мы же тут сидим тёмные алкаши, недалёкие, а все вновь прибывшие - умные, образованные, приносят свежие вестиПрогуглили?! Наверное и не знали до этого) Я всегда путаю имена и фамилии, вот так то
Твоя жизнь, ты ее сделала такой. Или измени её если она тебе не нравится. Или измени своё отношение к ней, если не можешь её изменить.Сначала поживите мою жизнь, потом рассуждайтесь, от чего мне напрягаться
в этом треугольнике жертва похоже бухло.Конечно, мы же тут сидим тёмные алкаши, недалёкие, а все вновь прибывшие - умные, образованные, приносят свежие вести
Тут, кстати, все, на "ты"
Ну живу я похожей жизнью, жива пока, рассуждаюСначала поживите мою жизнь, потом рассуждайтесь, от чего мне напрягаться
Честно, да хотела бы пожить, отказаться от работы, не искать где зарабатывать денег, а просто тусить с детьми.. Да вот так бы я хотела, и не иметь дискомфорта и страха, что хотя бы на нужды деньги закончатся. Я на год бросала работу, пила редко и мне нравилось, но постоянно эта тревога идет за мнойПопробуй просто жить? Жизнь это не решение проблем. или твоя жизнь это сплошное решение проблем изо дня в день, и как то иначе жизнь ты себе вообще не представляешь.
Не могу пока на ты, ты - это слишком близкоКонечно, мы же тут сидим тёмные алкаши, недалёкие, а все вновь прибывшие - умные, образованные, приносят свежие вести
Тут, кстати, все, на "ты"
Нашли, хоть один ответ? Как дальше?
Я сейчас как это сказать "в активном поиске". Но через все муки психологического ада.Нашли, хоть один ответ? Как дальше?