Не лишь, а КОЛИЧЕСТВОМ. Литр водки яд, настойка валерьянки 5 капль - лекарство. Ты кажется просто тролишь))Лекарство от яда отличается лишь количеством.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лишь, а КОЛИЧЕСТВОМ. Литр водки яд, настойка валерьянки 5 капль - лекарство. Ты кажется просто тролишь))Лекарство от яда отличается лишь количеством.
Так ты купил или прикольнулся тут просто?Конечно развлекаюсь, разве неясно?
Можно и над своей зависимостью посмеяться
А не изображать из себя героя, с серьезным лицом отражающего атаки алкодемона
Щас, буду я продукт переводить
Купил конечно, не понимаю смысл писать то, чего нет.Так ты купил или прикольнулся тут просто?
Это ему кажется, что троллит. На самом деле - вечное эгоцентричное желание внимания. Алкашеская забава.Не лишь, а КОЛИЧЕСТВОМ. Литр водки яд, настойка валерьянки 5 капль - лекарство. Ты кажется просто тролишь))
Ок, тогда завязываю.Это ему кажется, что троллит. На самом деле - вечное эгоцентричное желание внимания. Алкашеская забава.
Ты главное бутылочку не пей свою.Ок, тогда завязываю.
Автору темы и так слишком много читать, что к ней не относится.
Нет) купила в магазине бутылочку комбучи, взяла вкусняшку. И после попила чаю под Гарри Поттера.@Ирэночка ты где там? как группа прошла? Надеюсь сигаретку там еще не закурила ?
На троечку замена, там может быть градус, от 1 до 2,5 в зависимости от производителяНет) купила в магазине бутылочку комбучи, взяла вкусняшку. И после попила чаю под Гарри Поттера.
Я сходила)Что-то ТС нет. Группы всё уж закончились. Тем более, что рядом с домом вроде.
Вообще первый раз пробовала) я газировки не очень сейчас люблю. Раньше фанту пилаНа троечку замена, там может быть градус, от 1 до 2,5 в зависимости от производителя
переходи на колуфанту и проч
Тогда минералку с соком мешайгазировки не очень сейчас люблю
Ну так рассказывай, не томи.Я сходила)
Всем Добрый день) я как обещала, рассказываю как сходила на собрание АА. Было конечно страшновато. И очень непривычно. Все хорошо друг друга знают. Практически все намного старше меня. Наслушалась я там историй конечно, и как родительских прав лишают и тюрьму попадают. Некоторые моменты меня смутили немного, но в принципе все понравилась. Действительно ты находишься в атмосфере людей, которые понимают что за проблема алкоголизм и стараются помочь.Ну так рассказывай, не томи.
Каждый день группы?Всем Добрый день) я как обещала, рассказываю как сходила на собрание АА. Было конечно страшновато. И очень непривычно. Все хорошо друг друга знают. Практически все намного старше меня. Наслушалась я там историй конечно, и как родительских прав лишают и тюрьму попадают. Некоторые моменты меня смутили немного, но в принципе все понравилась. Действительно ты находишься в атмосфере людей, которые понимают что за проблема алкоголизм и стараются помочь.
Вчера провела день трезво, сегодня тоже планирую трезво.
P.s
Не кто практически не говорит сколько не пьёт, только если размыто. Тоже много говорят по - я трезвый сегодня, и так каждый день.
Нет, 3 раза в неделюКаждый день группы?
А в остальные дни что делать будешь?Нет, 3 раза в неделю
Еще вроде онлайн есть. Я не знала что надо каждый день ходить) завтра будет группа.А в остальные дни что делать будешь?
Я по группам не спец. Я пока форумом спасаюсь и книгами про профилю. Но чтот надо делать каждый день. Я здесь живу прямо.Еще вроде онлайн есть. Я не знала что надо каждый день ходить) завтра будет группа.