Привет! Очень знакомо, у меня так тоже было, ещё мало времени прошло, 12 дней, этого мало. Потом наладится. Обязательно. У нас
донормил без рецепта, но в те природы мне и две таблетки не помогало …… ни о чем было, сейчас четвертинка помогает, я редко пью, но когда переутомилась сильно, то пью. Говорят мог днём зарабатывается!!!! Ну не знаю…. Все в меру, я не сплю наоборот если сильно тяжелый день.
Тоже в периоды бросания ох как тяжело переживала бессонницу. Ужасно было для меня.
А потом просто «приняла». Ну бывает, пройдет, все проходит и это пройдет, ничего, надо перетерпеть этот момент и все наладится. С таким настроем стало терпеть намного проще и легче. Лежала втыкала, думала о своём, и просто ждала……
Вот я столько не пью. Сейчас очень тяжелый период у меня, причём внешне он не так и отличается от других стрессовых периодов, если можно так назвать, но в этот раз что-то пошло не так, а именно мое восприятие - не справляется психика.
Разные моменты и периоды бывают. Та же бессонница. Ну она не хроническая, в отличие от алкоголизма, она пройдёт…. Обязательно.
Можно попробовать помочь себе препаратами. Почему нет? Я вот помогаю себе препаратами, только препараты не помогают