Привет) Я тоже пиво пила,
ЕУ.
Когда решила, что больше не могу, в голове только одна мысль была: если бросать, то сегодня и сразу.
Мы же как думаем, вот в понедельник начну жизнь без
алкоголя, но приходит понедельник и ничего не меняется(
Мой первый трезвый день - среда, поэтому если ты решила для себя, не жди понедельника или окончания праздников, лета, дней рождений и т.д., а делай прямо сейчас.
На восстановление здоровья потребуется время, не усугубляй ситуацию, если уже есть мысли бросить, то они так и будут с тобой и все равно ты к этому придёшь, лучше сделать самой, чем по показаниям врача.
Не бросай форум, здесь точно помогут и посоветуют, здесь много людей, у которых получилось. Я когда пришла и увидела счетчики подумала, если они смогли, то и у меня получится, почитай темы и литературу, на форуме есть все, что поможет тебе, но самое главное твоё желание именно бросить, а не попробовать.
Первое время страшно представлять, что больше никогда и ни капли, поэтому фраза «сегодня я не пью» очень помогает. А потом придёт
эйфория, душевный подъем и крылья за спиной, если распорядиться ею правильно, то она тоже станет хорошим подспорьем в самые трудные пару месяцев.
Пардон за много букв и удачи!)