Всё пройдёт.Невры, НС еще расшатана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё пройдёт.Невры, НС еще расшатана.
Спасибо).Всё пройдёт.
Спасибо, мне достаточно)
Спи давай, просилась всё, солнце еще не село).Спасибо, мне достаточно)
Так себе ориентирсолнце еще не село).
А я их и не поднимала ещё. Так, по приборам кофеек швыркаю.Вы какието киборги, я сижу в статусе "поднимите мне веки", хотя легла раньше обычного.
Ну, когда на работу не надо, то оно как-то полегчеВы какието киборги, я сижу в статусе "поднимите мне веки", хотя легла раньше обычного.
Молодец какой. Ишь.А я вот вчера пожал штангу, затем в сауну, пришел домой и сразу вырубился! Зато поспал и выспался ачешуенно!И уже на работе работу работаю!
Я в отпуске вставала сама в 8. Удивительное дело.Ну, когда на работу не надо, то оно как-то полегче![]()
Ну в отпуске надо вставать пораньше, чтобы подольше ничего не делать).Я в отпуске вставала сама в 8. Удивительное дело.
Умеет же двумя словами испортить настроение на весь день).Ну, когда на работу не надо, то оно как-то полегче![]()
Умею, даааУмеет же двумя словами испортить настроение на весь день).
@Алексей П сегодня десяточка, попал в яблочко!Ну в отпуске надо вставать пораньше, чтобы подольше ничего не делать).
Кстати, да, Альоша, с датой!)
Ага, спасибо). И на моей улице перевернется грузовик с пряниками).
Ох, еще завтра бы продержаться). А там я вас долго не услышу).Кстати, да, Альоша, с датой!)