Танцуют все!Чо так можно было?) Просто клип прислать?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танцуют все!Чо так можно было?) Просто клип прислать?).
Спасибо, Тоня!@Львица Юленька,поздравляю с такой шикарной трезвости!!!Ты очень крутая!Посмотреть вложение 1454658
Интересно, когда нас угощать начнут?),Спасибо, Тоня!
О, с девяткой, АльошаИнтересно, когда нас угощать начнут?),
Я блины к Ванте унесла)Интересно, когда нас угощать начнут?),
А я что-то пропустила,что с твоим счётчиком случилосьИнтересно, когда нас угощать начнут?),
Ай)))...А я что-то пропустила,что с твоим счётчиком случилось
Я просто не могу в это даже поверить, честно.В теме твоей писал об этом?где почитать то?Ай)))...
Конечно, там неделю была в топе))).Я просто не могу в это даже поверить, честно.В теме твоей писал об этом?где почитать то?
Ага, бред сивой кобылыКонечно, там неделю была в топе))).
А то). Лучше не читай, если хочешь сохранить меня в памяти не таким, как всегда).
Тоня, не трать время. Там единственная светлая мысль у него была, что я звезда и идеал
Тоня, не трать время. Там единственная светлая мысль у него была, что я звезда и идеал
Ещё скажи, что это тоже ты бредил
Я уже поняла,что там страниц ..дцать читать надо.я так не могу.Можно мне краткое содержание?Что там причиной срыва то явилось?Тоня, не трать время. Там единственная светлая мысль у него была, что я звезда и идеал
Вот видишь, чувства то не пропьешь).Чувства страха).Ещё скажи, что это тоже ты бредил