Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, у меня сегодня два месяца?!!!! Как же здорово!  спасибо!!!)Леночка дорогая от всего сердца поздравляю с 2 месяцами Живи радостно и весело в трезвости и ясном уме
Посмотреть вложение 86443
Спасибо!))Ленчик, с двушечкой, так держать❤Посмотреть вложение 86497
У тебя сегодня тоже нарядная дата, две троечки) поздравляю! Молодец)Ленчик, с двушечкой, так держать❤Посмотреть вложение 86497
Красота какая! Спасибо большое!)
СпасибкиУ тебя сегодня тоже нарядная дата, две троечки) поздравляю! Молодец)
Спасибо, очень приятно слышать поздравления и красивые слова)Леночка! Птички прилетели! Лебедей уже не хочу дарить, я кому-то гусей принесла пусть тебе - ласточки!!! Посмотреть вложение 86516
Красотища! Ирина, спасибо! И тебя тоже поздравляю с месяцем трезвой жизни!)Посмотреть вложение 86517
И я от всей души поздравляю тебя с 2 месяцами!
Спасибо!Красотища! Ирина, спасибо! И тебя тоже поздравляю с месяцем трезвой жизни!)
Спасибо! Ох и жрала я по началу, особенно сладкое, сейчас вроде поспокойнее стало))) плюс несколько кг конечно есть, но не парюсь по этому поводу, у меня вес никогда не был на первом месте, так что никаких диет))С небольшим опозданием
Поздравляю с 2 месяцами)
Дальнейших успехов!!
Ну и не щаморачивайся пока питанием, диетами. Всему свое время)
Лучше уж сожрать шаурму (данар, гыы ) и кайфануть с него, чем надорваться и жрать пивандрий/винище потом))
Конечно реально, спорт +пп!А как вы думаете, вообще реально убрать живот в таком возрасте? Я вроде сама не толстая, а живот небольшой есть. Когда лежу, его как будто и нет, а когда сяду или на боку лежу, то видно