Хочу быть свободной от алкоголя

Леночка! Птички прилетели! 🥰🥰 Лебедей уже не хочу дарить, я кому-то гусей принесла :-D пусть тебе - ласточки!!! image-36.jpg

С небольшим опозданием
Поздравляю с 2 месяцами)

Дальнейших успехов!!

Ну и не щаморачивайся пока питанием, диетами. Всему свое время)
Лучше уж сожрать шаурму (данар, гыы 😁) и кайфануть с него, чем надорваться и жрать пивандрий/винище потом))

С небольшим опозданием
Поздравляю с 2 месяцами)

Дальнейших успехов!!

Ну и не щаморачивайся пока питанием, диетами. Всему свое время)
Лучше уж сожрать шаурму (данар, гыы 😁) и кайфануть с него, чем надорваться и жрать пивандрий/винище потом))
Спасибо! Ох и жрала я по началу, особенно сладкое, сейчас вроде поспокойнее стало))) плюс несколько кг конечно есть, но не парюсь по этому поводу, у меня вес никогда не был на первом месте, так что никаких диет))

Спасибо, девчонки, за поздравления, очень приятно, что я с вами познакомилась и мы общаемся здесь!)

А как вы думаете, вообще реально убрать живот в таком возрасте? Я вроде сама не толстая, а живот небольшой есть. Когда лежу, его как будто и нет, а когда сяду или на боку лежу, то видно :-D

А как вы думаете, вообще реально убрать живот в таком возрасте? Я вроде сама не толстая, а живот небольшой есть. Когда лежу, его как будто и нет, а когда сяду или на боку лежу, то видно :-D
Конечно реально, спорт +пп!

Назад
Сверху Снизу