Хочу быть свободной от алкоголя

Доброе утро! Вчера ходили в гости, точнее пришли туда, а потом неожиданно завалились ещё две пары друзей с виски и вином. Короче начали сидеть, заказали пиццу, роллов. Муж сразу мне тихонько сказал, что если я хочу, то или пойдём домой, или он тоже пить не будет, но я вижу, что он пообщаться хочет, и вообще мне так жалко его стало...я алкоголик, а он страдает)) к слову, компания малопьющая, то есть никто не напивается и за добавкой не бежит:DRINK:
Короче, мой муж и хозяйка пили вино, остальные виски с колой. Я немного посидела и поняла, что всё, не могу... Стала собираться домой, да и ребёнок начал капризничать, поэтому все решили, что я из за него ухожу. Не смогла сказать, что у меня проблемы)

Мужа кстати там оставила, он пришёл домой часа через три довольный, практически трезвый, притащил мне пиццу, ещё кое что из еды. Вот почему я так не могу, немного выпить, пообщаться и остановиться...
А мы с мелким пока шли домой, попали под ливень, все промокли)))

Мужа кстати там оставила, он пришёл домой часа через три довольный, практически трезвый, притащил мне пиццу, ещё кое что из еды. Вот почему я так не могу, немного выпить, пообщаться и остановиться...
Потому что сломан тормоз. И починке не подлежит. Привет🤗

Потому что сломан тормоз. И починке не подлежит. Привет🤗
Да, уже не починить)) я вот знаю про себя, что я бы в компании вчера не напилась, но по дороге домой обязательно бы зашла за добавкой и дома бы уже напилась. У меня вот такой всегда сценарий :bes:
Вообщем ушла и хорошо, пришла домой мокрая вся, но довольная))

Привет.
Не можем, потому что нам много надо выпить, да ещё желательно дома догнаться.
А тебе некомфортно было трезвой общаться, или выпить хотелось?

Да, уже не починить)) я вот знаю про себя, что я бы в компании вчера не напилась, но по дороге домой обязательно бы зашла за добавкой и дома бы уже напилась. У меня вот такой всегда сценарий :bes:
Вообщем ушла и хорошо, пришла домой мокрая вся, но довольная))
Кстати, вот ты писала, что старички рассказывают, что срыв может быть и тыды, айяй. А нас всех качает:PARDON:

Привет.
Не можем, потому что нам много надо выпить, да ещё желательно дома догнаться.
А тебе некомфортно было трезвой общаться, или выпить хотелось?
Мне захотелось выпить, причём там была одна бутылка вина, то есть ну один - два бы наверно бокальчика максимум получилось, к виски я равнодушна абсолютно. Но я то знаю, что я бы за добавкой потом полетела, уже дома. Ещё блин рядом открыли алкогольный круглосуточный магазин, пей не хочу. Вроде ведь по закону нельзя ночью торговать, а они работают спокойно, с 10 вечера и до утра. Но он как то называется интересно, типа кафе или ресторан, точно не помню. Я там ни разу была, недавно открылся, но говорят, что продают всё, что нужно:boozer:

Кстати, вот ты писала, что старички рассказывают, что срыв может быть и тыды, айяй. А нас всех качает:PARDON:
Дак конечно может быть, я и не спорю. Я просто не понимаю, когда говорят, что вот вы ничего для своей трезвости не делаете и т.д. Вот я вчера сделала для своей трезвости, ушла от греха подальше)))

Блин вот к крепким напиткам абсолютно равнодушна, если бы вчера не было вина, я бы спокойно и дальше сидела. Я конечно пробовала и виски с колой когда то давно, и в молодости даже водку, помню с апельсиновым соком, но меня на крепкие напитки вообще не тянет, я их просто не пью, не люблю, причём уже давно. А вот пиво и вино...

Дак конечно может быть, я и не спорю. Я просто не понимаю, когда говорят, что вот вы ничего для своей трезвости не делаете и т.д. Вот я вчера сделала для своей трезвости, ушла от греха подальше)))
Ушла, это хорошо :ax:
Просто если взять хотя бы нас, то статистика не оч. Насяя сорвалась и не появляется, где Нарине хз, Сура начала заново, ну а мы с тобой:girl4:
Они правы выходит.

Мне захотелось выпить, причём там была одна бутылка вина, то есть ну один - два бы наверно бокальчика максимум получилось, к виски я равнодушна абсолютно. Но я то знаю, что я бы за добавкой потом полетела, уже дома. Ещё блин рядом открыли алкогольный круглосуточный магазин, пей не хочу. Вроде ведь по закону нельзя ночью торговать, а они работают спокойно, с 10 вечера и до утра. Но он как то называется интересно, типа кафе или ресторан, точно не помню. Я там ни разу была, недавно открылся, но говорят, что продают всё, что нужно:boozer:
Обесценивай, наверное, дальше, алкоголь. Раз хочется до сих пор, значит, ты ещё видишь плюсы от употребления.
Я утро себе представляю, как я снова с похмелья просыпаюсь, дикое чувство вины, мне кажется, я просто не переживу этого ещё раз

Потому что мы алкаши:PARDON: А муж молодец, вкусненького принес:KISSING: Поддерживает тебя и заботится....
Я вчера главное ему пишу смс, типа ты где, когда придёшь, а он не отвечает. Так запереживала. Звонить не стала, чтоб уж не быть такой женой, которая за каждым шагом мужа следит)) он вообще редко куда ходит, домосед, а там ещё компания не его, а моя изначально, то есть его плохо знают, с одними вообще он вчера только и познакомился. Но вроде ничего, всё хорошо, говорит, классно поболтали))

Ушла, это хорошо :ax:
Просто если взять хотя бы нас, то статистика не оч. Насяя сорвалась и не появляется, где Нарине хз, Сура начала заново, ну а мы с тобой:girl4:
Они правы выходит.
Правы, я с ними согласна. Я не понимаю, когда говорят, что мы ничего не делаем для трезвости, вот это мне не понятно. Что нужно делать?

Обесценивай, наверное, дальше, алкоголь. Раз хочется до сих пор, значит, ты ещё видишь плюсы от употребления.
Я утро себе представляю, как я снова с похмелья просыпаюсь, дикое чувство вины, мне кажется, я просто не переживу этого ещё раз
Мне кажется, что я ещё долго буду хотеть, столько лет пила. Не может же тяга пропасть за пару месяцев)) вот тебя тянет? Как с тягой борешься?

Мне кажется, что я ещё долго буду хотеть, столько лет пила. Не может же тяга пропасть за пару месяцев)) вот тебя тянет? Как с тягой борешься?
Меня не тянет. Честно. Я осознала , что для меня алкоголь это деградация и одни страдания. Не пью, не потому, что нельзя, а потому, что не хочу. Не хочу кошмарных последствий. И в трезвости мне очень нравится, однозначно лучше, чем когда употребляла.

Меня не тянет. Честно. Я осознала , что для меня алкоголь это деградация и одни страдания. Не пью, не потому, что нельзя, а потому, что не хочу. Не хочу кошмарных последствий. И в трезвости мне очень нравится, однозначно лучше, чем когда употребляла.
Не исключаю, что я дошла до своего личного дна. Оно ж у всех разное. А это многое облегчает

Меня недавно тоже не тянуло, потом потянуло, потом опять не стало тянуть, как то так))) но я готова к тому, что тянуть будет, так что пофиг. Меня радует уже то, что я осознала свою проблему, и что сознание понемногу меняется, пусть не быстро, но хоть что то. Утром сегодня встала такая счастливая, пусть ушла из компании, не стала до конца сидеть, но зато не выпила, чувствую себя прекрасно. Может позже смогу и в компаниях спокойно сидеть и смотреть на вино безразлично)

Назад
Сверху Снизу